優しくてエスコートはスマート、お仕事もデキそうな完璧な人に見えるけど何故独身??バツイチなのかな??
翠ちゃんだって充分美人だと思うけど…;
不釣り合いって失礼ね!=3
来なくなったのは、友達ができて一人遊びの必要がなくなったから、と思いたい、そうなってたらいいな。
かまくら占領されても取り返さなくっていいよねって言ってる二人ホントいい子たち(^^)
ありゃー腰やっちゃいましたか;
素直に言えばよかったのに、みんな笑うだろうけど(笑)きっと助けてくれるし代わる代わるお世話しに来てくれたりしそう!
でもそういうのがイヤだったのかな…(^^;
清子ちゃん、人に尽くすのが当たり前みたいになっちゃったのはこういう母親だったから(涙)
そそそしておおっとイキナリの~~~!?
いいです!もちろんいいです!Yesと言っておしまいなさい!
って続きがないギャーー!!早く~早く9話を!!!!!
いや~ずいぶん若作りしてるけど一体何歳なのこのBBA、部長に色目使ってキモ;
関わらせたくないような最低な母親ってことなんだよね…一体いつから…清子辛かったね(涙;)
でもこういうのは立場のある強い人が守ってあげなくちゃいけない、清子は一人でがまんしちゃいけないよ!これからは部長に頼って!
もう!もう!さっさとくっついちゃって~~~(≧▽≦)
てところになんかクセありそうな母登場;部長~~清子ちゃんを守って~~~!
他のマンガとかだと部長とは何もないヨ~とかなんとかごまかしてその後ウダウダ…みたいなのよくあるパターン;
そういうのイライラするけど清子サンは後輩サンに正直に言って好感もてるわ~!(^^)!
二人は色々なことを経て信頼し合える同僚になったのネ~ステキな先輩と後輩!男社員はクズだけど(笑)
広告に釣られてしまった~~と分かっていても次が気になる~~!課金よ課金!(笑)
焼きそばでもなんでもあるものでパパッとできちゃうのって女子力高いね♪
そして部長かっこよ!酔うと甘えんぼうとかカワイイ( *´艸`)
全力で、愛していいかな?
003話
好きなんだ、千世ちゃんのこと(3)