引きこもり息子の両親さ、誰かに頼るのはいいことだけど相手が違うよ、行政に連絡しなよ。
そんなことよりセカイくんの遠足のオヤツはどうしたのさ!
絵を見てあげるくらい数分で済むだろ!
他人の息子の面倒見てる場合か!
そんなことよりセカイくんの遠足のオヤツはどうしたのさ!
絵を見てあげるくらい数分で済むだろ!
他人の息子の面倒見てる場合か!
うんうん、なんかよかったよ、がんばったね。。
今は悲しいけど、ステキな恋をした☆彡別々の道を行くけど二人とも幸せになってほしい☆彡
仕事でもいつもボーとしたかんじで遅刻もするってもうなんだか;
あと何話くらいでくっつくのこれ?このままダラダラ引き延ばすのかな。
仕事とはいえ頼まれてノコノコやって来る元カノもどうかと思うけど(そういうとこだよね)
久龍さんもなに考えてんの?プライドはないんか?
それとも何か企んでるんでしょうか、とにかくこのターン早く終わってほしい、二股女のハナシなんて見たくないわ;
哀れな奥さん…それでもやったことは許されることではないけれども。
栗子はヒステリックにギャーギャー言い過ぎだと思う、見苦しいし周りにうんざりされても仕方がないよ。
性格はなかなか直らないと思うけれど、もうちょっと相手の気持ちに沿う努力をしてあげてほしい、特に娘さんには。
そして千穂~やっちまったな;
眠くてぼんやりしてたのかな;
でもセカイくんは傷ついちゃったよ、あとで気が付いて謝ったとしても、忘れた事実は変えられない;
なんかマナミよく言ったマナミがんばれみたいな空気になってるけど、なんだかなぁ;
人のダンナ寝取って子供まで作って無責任な人でしょ、ダンナが一番悪いけど。
産まれる前からこんなごたごた、しかも不倫でできた子なんてかわいそう、子供に罪はないのに。
あっちからもこっちからも、お客さんからもモテちゃうんですよっと;(苦笑w
どいつもこいつもイケメンか!
え~とナンデキミが安心するのかな?
真夜中の主婦
028話