ファイヤーキン子さんの投稿一覧

13,141
4,021 - 4,030件目/全6,053件
  1. 美食探偵 明智五郎

023話

MENU07(3)

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ~やってしまった;
    向こうから離婚言ってくれるなんて万々歳だったのに。
    なんかこの奥さんはあまり共感できないかも。

2. めしぬま。

002話

第2話 あ…ピザまん食べたい。

ネタバレ コメントを表示する

普通となりに座らないしかわいくないていうかちょっとキモイかも;

3. ケダモノ彼氏

082話

第35夜(2)

好きな子いじめちゃうのは小学生あるあるだけどごれはひどいなあ!
    私だったらずっと恨みます!
    そして絶対好きになんかなれない!
    佐伯くんと付き合います♪

4. 真夜中の主婦

021話

第7話(3)

無料イッキ読みでここまでぶっ通しで読ませていただきました!
    毎回想像もつかないような展開でほんとうに驚かされます!
    これでなんで評価4以上じゃないのか不思議です!
    川井さんも加わりますますおもしろいことになりそう♪続きも読ませていただきます!(^^)!

5. 真夜中の主婦

018話

第6話(3)

ネタバレ コメントを表示する

川井さん、やっと自由になれた、よかった。。
    そしてまさかの!
    でも家事できるの~?(笑)
    まずは見習いダネ!(^^)!

6. 真夜中の主婦

016話

第6話(1)

なんかむかつく;
    めでたしめでたしみたいになってるけどあんたのせいで二人の子供が危険にさらされただけでなく、川井さんも大変なことに、そしてセカイくんにも寂しい思いをさせたんだよ。
    たくさんの人に迷惑かけたことわかってんの?

7. 真夜中の主婦

015話

第5話(3)

わー!あっちもこっちもかよ!どうしたらいいのー!(>_<)

8. 真夜中の主婦

013話

第5話(1)

ネタバレ コメントを表示する

言い方がまずかったかもしれないけど…これは黙っててはいけないと思う。
    これはネグレクトだし虐待です、行政に相談したほうがいいかもしれない。
    そして川井さんの件も一人でどうこうできる案件じゃない!周りが手を差し伸べなんとかしてあげないとあぶない!!

9. 真夜中の主婦

011話

第4話(2)

なんで引っ越し先がバレたんだろう?
    それが分からないとまた引っ越しても同じことになるから調べないと。
    ってかストーカーをやめろ!
    なんで被害者が逃げ回らなければいけないんだっつーの!(怒)
    人の生活も心もボロボロにするストーカーはもっと重い罪として罰せられるべき!!

10. 真夜中の主婦

009話

第3話(3)

ネタバレ コメントを表示する

パパ活歯医者は捕まってざまぁだけど、赤ちゃんはこれからどうなるんだろう…。
    いい里親さんに繋いだほうがよかったんじゃないかと思ってしまう。
    もの心つく頃に本当の親を知りたがるだろうけど、こんな親だったら知らないほうが幸せだと思う。
    だって新聞にまで載ってしまうほどの事件だもの、不倫しかもパパ活でできた子、そして産み捨てられた…ということ知ったら相当ショックだよね。
    赤ちゃんの命を救ったところまではよかったけれど、その先は余計なことだったのかもしれない。