落とし穴って小学生か!(笑)しかも水まで入れる周到っぷり、そして自分で落ちる(笑)
ナニゲにおっさんの全てを表わしている回だね!
しかし顔を隠すのにお面はチョットかわいそうだし周りもビックリする;スカーフとかじゃダメだったのかしら;
ナニゲにおっさんの全てを表わしている回だね!
やって当たり前のように扱われ感謝もされない、でも延々と仕事をこなさなければならない、ずっとその繰り返しはキツイよね。
そんな思いをしながらがんばっている人たちが少しでも報われる世の中になってほしい。
まずはお給料をアップしてください、会社が気持ちを表す最善の方法だべ(笑)
せいいちろうくんは優しい子だけどちょっと繊細っぽいから周りの大人がきちんと支えてあげてほしい。
一方のあいりちゃんはたくましいな(^^;
違うタイプの二人が関わることになってよかったのかも。
かーちゃんなんかたじろいでた?やましいことがあるんか?
刑事さんちょっとイケメンに見えてきたワタシって変かな(^^ゞ(笑)
いきなり進行変えるリポーターなんていないデショ(^^;
カンペ間違えるとかありえない、頭悪いのかな、顔だけでなったクチか?
まわりのお友だちも凪ちゃんにやさしくてよかった(^^)
ゴンさんは人たらしっぽいけど、自分も愛されたいのかも?とチラと思った。
いいぞいいぞーやれやれ!
じゃなくって寝ておきなさいよ(^^;
やったね!すごいすごい、お客さんもよろこんでる!(^^)!
しかし普通のバイトとかでも難しい子がホストクラブってハードル高いよね~;でもこのくらいの荒療治でよかったのかな、できる範囲でいいからがんばってほしい。
引きこもりのコにちょっとこれは荒っぽすぎて逆効果じゃないかな…と思うけど、でもこのチャンスを逃したらダメな気がするから、このくらいしてよかったのだと思う、思いたい、がんばって。
パソコン買いたいっていうのはちっともやましくなんかないよ!
勢いが大事って時もある、今がその時だ!このチャンスを逃すな!パソコンのために飛び出せ!(笑)
天堂家物語
007話
第二話 お茶会 (3/5)