ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,053
13,141
3,981 - 3,990件目/全6,053件
  1. そもそも恋は欲だらけ

042話

第15話 どうして(1)

あと何話くらいでくっつくのこれ?このままダラダラ引き延ばすのかな。

2. ネタバレ コメントを表示する

仕事とはいえ頼まれてノコノコやって来る元カノもどうかと思うけど(そういうとこだよね)
    久龍さんもなに考えてんの?プライドはないんか?
    それとも何か企んでるんでしょうか、とにかくこのターン早く終わってほしい、二股女のハナシなんて見たくないわ;

3. 真夜中の主婦

027話

第9話(3)

ネタバレ コメントを表示する

哀れな奥さん…それでもやったことは許されることではないけれども。

栗子はヒステリックにギャーギャー言い過ぎだと思う、見苦しいし周りにうんざりされても仕方がないよ。
    性格はなかなか直らないと思うけれど、もうちょっと相手の気持ちに沿う努力をしてあげてほしい、特に娘さんには。

そして千穂~やっちまったな;
    眠くてぼんやりしてたのかな;
    でもセカイくんは傷ついちゃったよ、あとで気が付いて謝ったとしても、忘れた事実は変えられない;

4. 真夜中の主婦

026話

第9話(2)

なんかマナミよく言ったマナミがんばれみたいな空気になってるけど、なんだかなぁ;
    人のダンナ寝取って子供まで作って無責任な人でしょ、ダンナが一番悪いけど。
    産まれる前からこんなごたごた、しかも不倫でできた子なんてかわいそう、子供に罪はないのに。

5. ケダモノ彼氏

093話

第40夜(2)

あっちからもこっちからも、お客さんからもモテちゃうんですよっと;(苦笑w

6. ケダモノ彼氏

092話

第40夜(1)

え~とナンデキミが安心するのかな?

7. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

003話

冷たい上司の優しさ

ネタバレ コメントを表示する

絵がきれいだしおもしろそうだからここから課金したけど…う~ん。
    話がちょっと短いかなあ;
    そして食事するだけの回すかまさかの;
    ここから主観ですが、
    ・せっかくステキなお店に来たんだからさっきのまとめ髪のほうがいいと思う。
    ・部長はヨーロッパから帰ったばかりなんだから和食とか食べたかったのでは?
    続きを読みたいけど…とりあえずキープして考えます☆

8. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

002話

最愛の人の裏切り

ネタバレ コメントを表示する

浮気彼氏と女ざまぁw
    でもここの皆も言ってるけど、この言い方だとちさちゃんも浮気してた!?てなっちゃうから、
    じゃあ俺が付き合ってもいいんだな?もう関わんじゃねーぞくらいの言い方がよかったのでは?
    てか乗り込んでったところでインカム切ればいいのに、全部聞かれてハズイ;と思ったけどもしや聞かせるためにわざと!?(妄想中w