ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,053
13,148
3,901 - 3,910件目/全6,053件
  1. モヤるよね~;でもネット民のいうことなんか気にしちゃダメよ、匿名で言いたい放題で頭すっからかんのやつらだから。
    それよか竹田くんせっかく張り切ってるのに、そっちの意味で好評と知ったらショックじゃないかな;

2. きょうは会社休みます。

113話

きょうは会社休みます。⑦(11)

ネタバレ コメントを表示する

コッソリ尾行してきた彼女を怒るでもなくまさかのプロポーズってありえないでしょ;
    花笑の良いところが見当たらないどころか逆はたくさん目につくのに、設定に無理がありすぎる。

3. わたしのお嫁くん

002話

EPISODE1(2)

ネタバレ コメントを表示する

ドラマのほうは少しずつ細かい設定とかセリフとか違ってて、どちらもおもしろいけどコミックのほうが好きかも!(^^)!
    …ルンバ置いてもこれじゃ動けないと思うぞ(笑)
    それからGは他の部屋にも行ってしまうから近所迷惑!自分だけの問題じゃないんだ、ちゃんとしなきゃダメだよ!

4. わたしのお嫁くん

001話

EPISODE1(1)

ドラマから来ました、どっちもおもしろい!(≧▽≦)
    続きも楽しみです!

5. めしぬま。

027話

第26話 ステーキ丼…ごちそう様でした。

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり誰かに似てるって、まだ気づいてないの!?
    そもそも自分の会社の社長を知らないなんてありえないでしょ!

6. そもそも恋は欲だらけ

055話

第19話 上書き保存(2)

ずっと探してたってホントかよ、いつ探してたんだよ(^^;
    なんか薄っぺらいオトコだね、紅葉はこんなやつのどこがいいの?
    やっぱ石油王にしなよ!(笑)

7. Shrink~精神科医ヨワイ~

068話

第31話 産後うつ①(2)

ネタバレ コメントを表示する

先生の松葉杖のたとえ、とても分かりやすかった。
    でもあのダンナに伝わるかな、甘えてるとか平気で言ってきそう;
    奥さんも、真面目なのは素晴らしいことだけど、少し家事の手抜きしたりもう少し柔軟になれるといいね。
    ダンナ出張でいないなんて最高じゃん(笑)ピザでも取ってテレビ見てのんびりしたらいい(^^)

あと自販機のとこでチッと言ったジジイは〇ねばいいのに、大丈夫?って一緒に拾ってあげるのが普通だろ!
    この先もっと年取って動きがドンくさくなった時同じ目に遭ってほしい。

8. Shrink~精神科医ヨワイ~

067話

第31話 産後うつ①(1)

かわいそうに…ダンナだけ転勤して大阪で出産とかダメだったのかな。
    慣れない土地で、友達もいない、よけいに孤独だし辛いよね。
    ダンナは肉食いたかったら帰りに牛丼でも食ってきな、乳児の世話してる奥さんに毎日ご飯作らせるとかどんだけ空気読めないの。

9. 真夜中の主婦

042話

第14話(3)

こんなことありえないっていってる人いるけどニュースとか見ないのかな、それとも日本人はこんな悪い事しない!って思ってるのかな。水商売とかではある話ですよ。
    こんな酷いことあってはならないけど、うまい話には乗ってはいけないね、簡単に稼げる仕事なんかないってこと。