ファイヤーキン子さんの投稿一覧

6,053
13,148
3,861 - 3,870件目/全6,053件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ステーキのクッション!ミチコにピッタリだね、最高(≧▽≦)

2. うん、みんなはピンチをチャンスにできてるどころか会社がなくなってヨカッタ!とまでなってる。
    ミチコはまず、早起きして掃除することからはじめてみたら、男よか仕事をちゃんとがんばりなよ!

3. そうです、コイツは噓つきです、弟くんは生意気なガキでもなんでもなくまともです、てかお目目ウルウルにさせてるとこかわいい(*´ω`)笑

4. 彼と恋なんて

024話

No.10(1)

一緒に行こうかとか硬いじゃがいもでも食べてくれるとか最高じゃん、てかなんで硬いの、味見しないんか。

5. めしぬま。

034話

第32話 みんなで宴会

ネタバレ コメントを表示する

社員旅行でやっと気付くとか(笑)
    でもいい社長さんだね、飯沼くんのどこを気に入ったのかな(^^)

6. 真夜中の主婦

050話

第17話(2)

栗子は目の前のはした金に目がくらんで友達裏切るなんて最低だよ。
    まだ引き返せるけれど、一瞬でも千穂を裏切った事実は変わらない。

7. ネタバレ コメントを表示する

現実はこんなに簡単にいかない、ミチコはちゃんと反省してるんか?
    してるならもっと店のために頑張れ、早く起きてアンタも仕込みを手伝え!
    晶さんのほうが天地の差でイイ女なのにな、主任なぜ;
    ミチコとは昔どこかで会っているの?前から知ってるってことなのかな??

8. ミチコに痛い目みてほしかった。
    坊やが他の若い女の子とイチャコラしてるの遭遇、オバサンに本気になるわけねーだろ~とかw

9. ホントに反省してんのかね;
    朝6時に起きて店の外と中の掃除するくらいのことやって当然なのに朝ごはん作ってもらうとか;

10. 現実は、こんなうまい話はナイ。
    簡単にお金と住む場所を与えてしまっていいのかな、この子のためにならないと思う。