ファイヤーキン子さんの投稿一覧

13,158
3,811 - 3,820件目/全6,053件
  1. L・DK

042話

#15 桃色片想い(3)

え?これだけ?
    もっとお灸据えてやったほうがよくね?

2. みなさんも書いてるけど口が悪いねぇ(^^;
    おもしろいんだけどサ~、若いコが見てこういうのが親しみと思っちゃったらイケナイねぇ~マンガの中だけだよ☆

3. 恋人は旦那さま

032話

愛しすぎる相棒においしすぎる愛情を-2

主人公のお母さん、姉さん一人でどうしてたんだろう…って、全く行き来がなかったの?
    家から近いって言ってましたよね、実の姉じゃないのかな?
    そんな薄い関係の人でも親類だから家をもらえちゃったりして、主人公はラッキーでしたねぇ、ぬこさまのお世話付きという条件ですけど;
    でもそのおかげで生活にハリも出て、猫ずきのお仲間もできたりでその点ではヨカッタデスネ☆

4. 恋人は旦那さま

031話

愛しすぎる相棒においしすぎる愛情を-1

ネタバレ コメントを表示する

違うお話が挟まりましたがエ~とこの作品はどう捉えたらよいのだろうか、ファンタジー??
    現実にも、飼い主がなくなり動物が取り残される問題が後を絶ちません。
    この伯母さんは若くしてなくなったのかは知りませんが、一人暮らしということも考えて最後まで責任を持って飼えるか考えないとダメでしたよね。
    他の方も書いてますが、避妊去勢もしないとどんどん増えてしまう、すでに一人で面倒見るには無理な頭数じゃないの。

5. めしぬま。

040話

第38話 コーヒー牛乳、ご馳走で…ん?

おじいちゃん、銭湯大好きだったんだね、いいお話だった(^^)

6. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

021話

第21話 旦那はまな板の上の腐っていく鯉

次回:毒親ざまぁwボッチで泣きべそ☆一文無し人生オメデト!の巻き☆彡を熱望♪

7. ネタバレ コメントを表示する

春子さん、なんか好きじゃない、なんか引っかかる気がする…のはわたしだけ??

8. 結局追いかけてきてほしいだけなんかいみたいな;
    昔食べたもの思い出していちいち感傷に浸って泣くとか面倒くさい人だなと思ってしまう。

9. L・DK

041話

#15 桃色片想い(2)

泣いて謝ったって許しちゃダメだぜ?一度キツイお灸据えてやんないと。この子のためにならない。