ファイヤーキン子さんの投稿一覧

13,168
3,561 - 3,570件目/全6,053件
  1. Sugar Sugar Honey

004話

4話 甘い誘惑(1)

ネタバレ コメントを表示する

弱った獲物狩るシーンよかったよ(笑)

2. Sugar Sugar Honey

002話

2話 私の居場所(2)

ネタバレ コメントを表示する

ホテルのレストランにその服装はどうかと思う;
    意外なところで能力発揮ですごいけど犯人追跡なんていうシチュエーションには遭遇したくないよな;どうなるのーーー。

3. Sugar Sugar Honey

001話

1話 私の居場所(1)

お母さん達さ、落ち込んではいなさそうって家族なのになんで気持ち分かってあげられないの、ショックに決まってるでしょ。
    たしかに出来てないのに一人でやれると思ってる子は一緒に仕事やりずらいかも。
    慣れない職場で大変だけどがんばってほしい。

4. じじまごぐらし

020話

ママ、もしもし2

姿は見えなくても、想いは永遠だから。
    最後のはなに!?

5. 凪のお暇

029話

#十四円め 凪、自覚する(2)

言葉の暴力でしょこれ、DVと一緒。

6. 居酒屋ぼったくり

018話

第9話(1)

白いワタのとこメッチャ取ると結構苦味おさえられるけどな?
    あと私は先にゴーヤーだけ炒めてそこに少~しだけ砂糖を入れる。

7. わたしの上司

047話

#19(2)

ネタバレ コメントを表示する

メールチェックしないで男と飲みに行き次の日すっかりメールのこと忘れちまった、そんなかんじなのかな、それは真野が悪いしアフォすぎる。
    でもなんでフリルがあんなことになったの?勝手にデザイン変えるわけないし意味がわからない。

8. じじまごぐらし

019話

ママ、もしもし1

ネタバレ コメントを表示する

頭下げさせる必要あったかな、じいさんその場を丸く収めようっていう気持ち働いてないか?
    じいさんだけはニタくんの味方でいてほしかったのにとても残念でした。
    私だったらまずニタと話してお詫びする時はまた改めてお詫びにうかがいますと言ってその場では謝らない。
    人のもの盗ろうとして、ダメと言ってるのにずっと執着してたあの子のほうが問題ですよ、なにか心に闇を抱えてるんじゃない?あの母親ならありえそう。
    こういう手癖の悪いの放置しておくとエスカレートするよ。

9. 凪のお暇

028話

#十四円め 凪、自覚する(1)

畑仕事の時は髪しばったら。

10. じじまごぐらし

018話

ニタのおしごと見学2

あまねちゃんがあたし知ってるって一生懸命説明してるとことニタくんの健気さがかわいすぎて抱きしめてあげたい。