ファイヤーキン子さんの投稿一覧

1. じじまごぐらし

024話

うそ2

ネタバレ コメントを表示する

一人でいけよ。じいさんもさー子供から目を離しちゃダメだろ!

2. 凪のお暇

033話

#十六円め 凪、恋をする(2)

う~ん、一方の意見だけ聞いてもなんともいえないし、二人にしかわからないこともあるだろうし、ゴンさんがどんな人なのかは分からないけど実際どうなんだろうね。

3. デブとラブと過ちと!

031話

31話 夢子の母(1)

ネタバレ コメントを表示する

スカート破れてるの見て笑ってたヤツラ最低な、人として終わってるよ、普通はおしえてあげるでしょうが!

4. パパと親父のウチご飯

037話

17話 天ぷら(2)

ネタバレ コメントを表示する

栗山要先生のアシ飯!めちゃコミで読みたいです。

5. じじまごぐらし

023話

うそ1

ネタバレ コメントを表示する

どんな事情があったにせよ、自分の子供と母親の所在を把握できていないってちょっとまともじゃないなと思ってしまう、偏見かもしれないけど。

6. 凪のお暇

032話

#十六円め 凪、恋をする(1)

ネタバレ コメントを表示する

あれあれ、二回目があったのねっていうかそれどころか恋しちゃったのか(^^;
    前話の情事の後のゲーム(笑)で気持ち冷めたかと思いきや、う~んどうなるんだろうね。

7. きよく、やましく、もどかしく。 分冊版

017話

きよく、やましく、もどかしく。 7(3)/かきおろしおまけ4コマ⑥

ネタバレ コメントを表示する

センコー自分が失礼なこと言ったってわかってないんか、奥さんがいい人そうで救われたっていうのとTシャツ超ウケるしかわいいと思う。

8. デブとラブと過ちと!

030話

30話 悪い子なんていない(3)

ネタバレ コメントを表示する

夢ちゃんのおかあさんひどい、子供にそんなこと言うの最低な。
    その靴で木登りはあぶない!ケガしてないといいけど…

9. わたしの上司

050話

#20(2)

ネタバレ コメントを表示する

みさきの家向かったのになんで中島ん家来ることになったんだとかなんで部屋に上げたんだとかわからんがどう言い訳するんだー!
    私だったら乗り込んでやるけどなー!
    みさきって最初は仕事できるクールビューティーと思ったけどあざとくてみっともない女だねーどうする課金!(笑)

10. じじまごぐらし

021話

再会の夜1

話の内容も雰囲気もガラッと変わった、続きはどうなるの。