店員につかみかかるとか警察案件でいいでしょ、暴行罪だよ何あのオッサン。
イケメンすぎるのも大変なんだね、みっくん今までもこういう感じでイヤな思いとかしてきたのカナ;
何があったのか全く聞かない京花さんもステキ、いい彼女さんだね^^
そいでもってイキナリ面白いとか(笑)最高か!
そいでもってイキナリ面白いとか(笑)最高か!
最初の向きで合ってたじゃんか!!ていうのわかりみすぎる!!(笑)
今USB見てみたらちょっと違う顔だったけど確かに!これからは絶対間違えない!諌山さんありがとうございます!
諌山さんちょっと怖いけど(笑)ステキな男性だしけっこうハンサムよね、私前から思ってた。
わーーがんばったねエライぞ!
オレも同じ気持ちだったと言ってーーお願いだから断らないでーーー!(/ω\)
え、そっち行くんかい;
てかなんのためのナンパなんだろう?
モテグループの子たちだから学校の女の子とか誘い放題だと思うけどそれじゃつまらないというか普段話さないような人たちと遊びたいとかかな?
それか年上のおねーさんたちにおごってもらうとかなの?
若者の気持ちがわからんオバチャンでゴメンだけど謎すぎる。
柳生くんやさしいなぁ~~思いやりのある子に育ってオバチャンはうれしいよ(勝手に。)
そんな柳生くんのやさしさに甘えすぎてはダメよ~なんで辰川パイセンのこと言ってなかったのってのと、柳生くんが迎えに来るって分かってたのになんでパイセンと一緒に帰っちゃうかな!
店出てタイミング一緒になっちゃっただけだと思うけど(てか辰川はみんなとお茶しに行けよ!)そこはメールするフリとかして帰り道ズラしたりしなさいよ、この子は気が利かないところあるよね~;
どうして人は褒められるとすぐ謙遜しちゃうんだろうね、夢子ちゃんのように私もそう思ってる!って明るく言えるのなんかいいね(^^)
でも実際やったらなにコイツってなるのかな;w
でも夢子ちゃんの場合、自分も褒めるけどとにかく相手のことを褒めるよね、だからみんな好きになっちゃうと思う!
日下部って誰だっけ、双子が言ってた前の使用人?
以前雅人を訪ねて来た同級生ってなんて人だったっけ、あの時の人?なんか記憶があいまいでごちゃごちゃに(^^ゞ
記者さん悪い人じゃなかったと思うけど…(涙)深入りし過ぎた;にしても酷いな;
しかしなぜわざわざ呼び出して色々話聞かせた後にやったのかな、そんなことしなくても鴉を使えば狙えたのでは?
隼人ってだれ、「人」が付くからきっと身内だよね。
前に出てきましたっけ??名前だけ聞いたことあるようなないような…
ああ~私だったらご飯かなぁ~~と思ってたらまさかのラーメンの後に(笑)やってくれました!さすが春日さん(≧▽≦)
煮玉子おいしそうだよぅ~~ううーまさに飯テロってやつ;
お腹空いてる時に読んでしまった自分のアフォさよw
本のタイトルよw
パピーはジャマしないでね、コッソリ見守るだけにしてね。
なんで明日ネックレス着けるねって言ったのに着けてこなかったの?
理由もなんか意味わからんかったよ、急いでたなら持って出て会社で着けるとかすればよかったじゃん。
岬くんの不器用な溺愛
013話