ファイヤーキン子さんの投稿一覧

1. 30禁

023話

第9話-1

ネタバレ コメントを表示する

河合さんが優しさでそっちのほうに行かせるためわざと自分から断るのかな~と思ったけどそうじゃないっぽいね、やっぱみつるが大事なんだ。
    そして自分もギリギリのところで素直になれてよかった。
    てか女友達うるさいよ、後輩はまだしもあの同期?の子、友達だったら応援してあげるのがほんとうでしょう?
    9歳差でそこまで言うかな、例えば女性のほうが9コ下とかだったらそこまで言われないよね、結局うらやましいんか。

2. 恋の呪いは愛で解け

021話

第11話 自覚(1)

ネタバレ コメントを表示する

お兄さんおめでとうございます!(^^)!
    そすて斗真は杉咲ちゃんとくっついてヒナコざまぁな展開希望!

3. 癒やしのお隣さんには秘密がある

047話

ずっと隣にいてほしい

え~;うん、なんだかなだけど好きなら仕方ない、同棲なり結婚なりもう好きにしたら!

4. 30禁

022話

遠回りしてもいいよ-3

ネタバレ コメントを表示する

うん…悪いお話ではないんだけど、病室で暴れるのはチョット;

5. 癒やしのお隣さんには秘密がある

046話

癒やしのお隣さんがいなくなった

うーん;好きならそれでいいのかな。でももし結婚とかしたら溺愛してくれるかもしれないけどその反面すごい束縛とかしてきそう、私はこういう重すぎる人ムリかな;

6. 恋の呪いは愛で解け

020話

第10話 交錯(2)

いくら幼なじみだからってなんでこんなのとつるんでるんだ?ってこの二人の男性に失望するよあたしは。しかも斗真のほうは好きだったとかありえねー;

7. 30禁

021話

遠回りしてもいいよ-2

ネタバレ コメントを表示する

なんかよくわからないしちょっとこわい;ハッピーエンドだったらいいけど、実は…とかそういうのほんとやめてほしい((+_+))

8. かわいすぎる男子がお家で待っています

013話

第7話 お母様によろしく(3)

これはレオさんよくないと思うよ、色々諭すようなこと言ってたけど1度チラッと会っただけのアナタが何を知ってるの?
    ハルちゃんのことが大事だったらまずはハルちゃんの味方になるべきでしょう。
    そんなに嫌がるなんて、よっぽどのことがあるんだろうって普通わかるでしょ、今回ばかりは私もレオはおめでたいと思うし嫌いっていうかあきれたよ;