河合さんが優しさでそっちのほうに行かせるためわざと自分から断るのかな~と思ったけどそうじゃないっぽいね、やっぱみつるが大事なんだ。
そして自分もギリギリのところで素直になれてよかった。
てか女友達うるさいよ、後輩はまだしもあの同期?の子、友達だったら応援してあげるのがほんとうでしょう?
9歳差でそこまで言うかな、例えば女性のほうが9コ下とかだったらそこまで言われないよね、結局うらやましいんか。
そして自分もギリギリのところで素直になれてよかった。
お兄さんおめでとうございます!(^^)!
そすて斗真は杉咲ちゃんとくっついてヒナコざまぁな展開希望!
え~;うん、なんだかなだけど好きなら仕方ない、同棲なり結婚なりもう好きにしたら!
もうお願いだからさっさと付き合ってくれ、たのむ。
うん…悪いお話ではないんだけど、病室で暴れるのはチョット;
おまけマンガ??最高だった(≧▽≦)
うーん;好きならそれでいいのかな。でももし結婚とかしたら溺愛してくれるかもしれないけどその反面すごい束縛とかしてきそう、私はこういう重すぎる人ムリかな;
いくら幼なじみだからってなんでこんなのとつるんでるんだ?ってこの二人の男性に失望するよあたしは。しかも斗真のほうは好きだったとかありえねー;
なんかよくわからないしちょっとこわい;ハッピーエンドだったらいいけど、実は…とかそういうのほんとやめてほしい((+_+))
これはレオさんよくないと思うよ、色々諭すようなこと言ってたけど1度チラッと会っただけのアナタが何を知ってるの?
ハルちゃんのことが大事だったらまずはハルちゃんの味方になるべきでしょう。
そんなに嫌がるなんて、よっぽどのことがあるんだろうって普通わかるでしょ、今回ばかりは私もレオはおめでたいと思うし嫌いっていうかあきれたよ;
30禁
023話