ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,540
16,653
3,421 - 3,430件目/全6,540件
  1. バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!

030話

Stage.15 歪んだ関係。(2)

ネタバレ コメントを表示する

そうそう、有名になって稼げるようになればダンナいなくたって子供2人と生きていけるもんね。
    サラはなんか病んでるのカナ~このままだともっと壊れていきそうだね。
    お義母さんは快く思ってないみたいね~そりゃそうだよね;
    そしてサラのお母さん超嫌なかんじ~てかサラは誰に似たの?(笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

あはは;そりゃそんだけ忙しかったら部屋もそうなっちゃうよね;
    ハイジは家事得意なのかな、いいよつきあっちゃいなさいよ。

3. B.O.D.Y.

072話

B.O.D.Y.⑤(4)

ネタバレ コメントを表示する

録音しとけばいいじゃん。

4. B.O.D.Y.

071話

B.O.D.Y.⑤(3)

ネタバレ コメントを表示する

一つウソついたことでそれを隠すためにどんどんウソつくことになる、初めに言ったほうがよかったね。
    てか何ヒヨってんだよ、こっちのほうが被害者なんだから加害者なんかに遠慮すんな、白井なんかぶん殴ってやればいいんだよ。

5. ハニーレモンソーダ

058話

sparkle 23(2)

ネタバレ コメントを表示する

急にいろいろ訳がわからなかったのと、門限だいじょうぶだったの?

6. おとななじみ

029話

ep.13(2)

ネタバレ コメントを表示する

伊織には、から揚げあるけど食べる?とか言わないんだね。

7. 今、恋をしています。

037話

ep.16 「柳生くんとバレンタイン」(2)

めちゃめちゃ喜ぶとおもいます。

8. バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!

029話

Stage.15 歪んだ関係。(1)

ネタバレ コメントを表示する

ダンナサン…ちょっとかわいそぉ…
    ってなこと思っちゃう人もいるかなーーっと思ったらめちゃコミのみんながアフォダンナに大ブーイングで超ワロターー最高!(≧▽≦)
    お義母さんたちの前でしおらしくしちゃってサ、同情してもらおうっていう演技なんじゃないの?
    嫁の居ぬ間に浮気女と楽しんだらいいんじゃないの、証拠つかんで今度こそ離婚だよ!

マコト展示会一日目お疲れさま!
    すごくかっこよかったしデザイナーの牧さんと相性がいいのかな!
    マコトの服の見せ方に驚いてたし嬉しそうに見えたよ!
    どんなに批判されてもやめたくない…
    そんな風に思えるものに出会えるのって一生のうちに一度あるかないかかもしれない、
    そこまで言えるならとことんやってほしいし応援するよ!