ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,053
13,187
3,291 - 3,300件目/全6,053件
  1. 太陽よりも眩しい星

004話

episode.2 名前を呼んで(1)

小林先生の好きなアーティストが知りたいです。

2. 太陽よりも眩しい星

003話

episode.1 手を伸ばした日(3)

この作品はいつの時代の描写だろう、私昭和のおばちゃんで168㎝あるけど、こんな大女の扱いされなかったけどな?
    小学校の時は大きい大きい言われてちょっとイヤだったけど、中学高校と進むうちにだんだん背高くていいなーとか、分けてとか(笑)言ってもらえたりしてたよ。
    あと絵が中学生には見えないなー、というところ(^^;
    借り物競争のとこかわいそうだったね、泣いちゃうね;
    でもすぐにフォローしてくれてやさしいよね、よかった!(^^)!

3. 太陽よりも眩しい星

002話

episode.1 手を伸ばした日(2)

ネタバレ コメントを表示する

センコームカツク。
    あとドアの張り紙なにが一回破壊されたためだよ、普通に「注意!外れやすくなっています」とかでいいじゃん。
    入れなくても意味が通じる余計な文言入れるやつはアフォだよ。
    それに元々外れやすかったのかもしれないじゃん、この学校センコーは全員想像力のないアフォか、そうじゃないのもいると信じたい。

4. 太陽よりも眩しい星

001話

episode.1 手を伸ばした日(1)

ネタバレ コメントを表示する

私168㎝だけど確かに小さい頃から大きい大きい言われてイヤだったな;
    でもまわりとの身長差そこまでないよ;ちょっと大女みたいに描きすぎじゃね、これだとまわりの女子みんな150以下とかかよみたいな;

5. ネタバレ コメントを表示する

恋に落ちたんじゃなくて恥ずかしさMAXなだけだと思うけどなぁ。
    みんなの前でかわいいとか言われたら超恥ずかしいもん;
    メガネはいいけど前髪がじゃまそうだしうっとうしいから切るとか上げてみるとか?

6. 薔薇色ノ約束

019話

第7話-2

普通に、同情なんかじゃなくてずっと君がすきだったんだぞー、でよくね?

7. 天堂家物語

067話

第十六話 餞 (3/4)

話が普通の長さだったから意外だったしなんか長く感じた(笑)

8. みっくんかわいい、食べ物で苦労したのかしら;(涙)
    この家に来たらおいしいものしか出てこないぞ~☆
    こんなにおいしそうに食べてくれたらいち日さんも作りがいがあるんじゃないかしら、男の子だからたくさん食べるだろうし^^
    みんなでずっと一緒にいてほしいし幸せになってほしい!
    無料分終わっちゃったけど続きが気になるなあ;

9. いじわるしないで、末広くん

018話

第5話 「末広くんと元カレ…」(2)

ネタバレ コメントを表示する

はっきりオレと付き合ってくれと言ってくれ。