食べながらスマホって今どきの子は当たり前なのかな、見ていて品がないしラーメン屋さんとか混んでるところでは迷惑だし料理を作ってくれている人に対して失礼。
席離れてる男の子とひと言ふた言送りあうとかはかわいいと思うけれど。
確かにはしたない。でもオッサンよ人のこと言う前に弟の教育はどうなってるよ万引きしてたぞ。
てかあっさりありがとうって受け取るいろはもどうよ、見るからに高価そうで子供が持つようなものじゃないってわかるでしょうに、やっぱり品がないと言われても仕方がないかなあ;
テラスであんなんしてたら近所迷惑じゃないってのと雨降ったらどうしてんのかと。
一緒に住んでる人がいるのにノコノコついていったほうも悪いと思うよ、中華おごってもらったりちゃっかりしてんね。
元カレにしてみれば、食事おごらされ車で送りあげく男と鉢合わせしてやっつけられちゃってざまぁ展開になり(笑)なんだこれトホホじゃね。まあ下心で近づいたバツだけど。
イトコはイヤだわ~;
病院行って治療したほうがいいと思うけど、でもそうするとりかこのやったことがバレるから行けないのかな?ていうくらい悪いことをしたってこと??
少女マンガお決まりの、あたしを取り合ってキュンキュン!パターンなのだろうけど婚約者がいるのにこんなことしてくるやついないよねなんか無理があるかな( 一一)
なんでついていくかな、ご飯おごらせて実は他の男と住んでマスなんてひどいと思うけど。
で元カレはなんか違うとかどんだけ上から目線だよ;
まあざっと話せばそんなところなんだろうけどなんかすご過ぎる人生だな;
裸!?と思ったら下はズボン?スラックス?へんなの。
太陽よりも眩しい星
014話
episode.7 友達(1)