ファイヤーキン子さんの投稿一覧

6,056
13,228
2,781 - 2,790件目/全6,056件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんかモヤモヤが残るけど自主したのはよかったのかな。
    里樹妃を狙ったこと、珊児が自らすすんでとはいえ自サツを手伝ったこと、
    そのことは償わなきゃいけないね。

2. ネタバレ コメントを表示する

次の日仕事なのにあんな飲んでたのか;
    起こしてもらうわ忘れ物するわ社会人として大丈夫なんですか;
    チカンはアウト~~おまわりさんよろしくお願いします!

3. B.O.D.Y.

103話

B.O.D.Y.⑦(3)

ネタバレ コメントを表示する

長くないってどゆこと?
    前も藤パパの発言でおかあさんはなくなったんだ…ってみんな騙されたよね、それみたいにまたなーんだみたいなるかもだからまだ信じられないよ。

4. 青空エール

102話

青空エール⑥(16)

ネタバレ コメントを表示する

まるちゃんに救われた。
    水島とセンコーはつばさに謝ってよ。

5. ハニーレモンソーダ

093話

sparkle 37(1)

ネタバレ コメントを表示する

なのとあゆみちゃんの区別がつかん;そしてなのの件は一体何だったんだろう感があふれているがまあもういっか。
    うちはレモンソーダ熱出した時とかよく飲ませてもらったな、不二家の黒い缶のやつあれおいしいんダ~☆

6. ハニー

059話

#19 それぞれの恋心(2)

ネタバレ コメントを表示する

いつの間にか入っとるwwwおじさんよく入れたなwww

7. 薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~

024話

第十一話 侍女頭の秘密-2

ネタバレ コメントを表示する

おとうさんに対するしうちが酷すぎる;
    てか妊婦が二人いたのに医者が一人しかいないとか不自然すぎませんかね、しかもこういうところだったら一人どころかズラッとたくさんいそう、せめてお産婆さんとか。

8. 雛鳥のワルツ

053話

第30話(2)/華の譲れないもの

ネタバレ コメントを表示する

真ん中の男の子、ゴミクズと言われて萌えていた?www
    うーんオバチャンは和久井くんのほうがいいと思うけどでもこういう弱ってる時に攻めてくるのナシだよ~(*´Д`)

9. 恋わずらいのエリー

015話

7 #かっこ悪い(1)

ネタバレ コメントを表示する

青葉くんは間違ってないのかもだけど、ちょっとの解釈の違いが少しずつ少しずつ溜まって行って、
    大きな誤解になっちゃったのかなあ。
    オミくんもその都度その都度否定すればよかったんだろうけど、そういうのしなさそうだし;
    パンケーキ1,500円×二人分!高校生が気軽に払える値段じゃないよ~オバチャンも払えんし!
    かわいそう、ていう言葉はなんかイヤかなあ;