ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,056
13,247
2,641 - 2,650件目/全6,056件
  1. 隣の芝くんは見せてくれない

028話

第9話 心の距離 3

ネタバレ コメントを表示する

2回もコンビニでピーてなって残高不足とかなにしてんの。キャンセルで、じゃねえぞまず店員さんにあやまれ!と思ったらまた払ってくれる人とかwww

2. なまいきざかり。

058話

第19話(3/3)

ぎゃ~~なに最後のこんなことする高校生いるのかい(/ω\)

3. 青空エール

133話

青空エール⑧(15)

つばさが先に好きになったけど、大介くんはだんだんと…というかんじなのよねたぶん(#^^#)
    そういう気持ちの変化がセリフ無しで伝わってくる、すごくいい作品だなあっていつも思う。

4. デキないふたり

037話

16話 恋敵(2)

ネタバレ コメントを表示する

旅行にでも誘って雰囲気盛り上げてみたら?て書こうとしたのに社員旅行すか(^^;
    てか金城さんさ、いくら好きでも彼氏いると分かったら普通あきらめるよね、ちょっとしつこいなー。
    女の子一人を取り合うザマンガパターンなんだろうけど二人ともイケメンとかありえねー;

5. 隣の芝くんは見せてくれない

026話

第9話 心の距離 1

ネタバレ コメントを表示する

ポチおなか刺されてなくてよかった、よくないけど。
    アフォな元カレはブタ箱に入って出てきても二度と姿を見せないでください。
    そすて新たなイケメン投入~誰かしら?てかお金忘れて払ってくれるなんてそんな人いる?(笑)

6. B.O.D.Y.

131話

B.O.D.Y.⑧(15)

ネタバレ コメントを表示する

センコーは最高にむかつくけどこの友達メンたちもアホだろ、ホントに1曲で帰っちゃったらどうすんの、来ないよりショックじゃん。
    リョウコもアホだな、無理やり連れて来てなんやねんと怒ったとこで帰ればよかったのにこのターン早くおわれ;

7. モブ子の恋

092話

第44話(1)

ネタバレ コメントを表示する

よかった、ホテルのフロントであいにく本日は1部屋だけしか空いてないんです~えええ~~一緒の部屋!?みたいな安っぽい少女マンガパターンじゃなくて(笑)

8. エリート専務の甘い策略

027話

特別な関係?1

ネタバレ コメントを表示する

先約を断るって相当失礼だけど。そこまでして絶対その日じゃなきゃだめなんすか、そう見えなかったけど。

9. 山田くんとLv999の恋をする

068話

【第66話】此処より先は修羅の道

ここまでうるさかったら他の住人からも苦情あるよね、不動産屋はなにしてんの。

10. 天堂家物語

131話

第三十六話 薔薇とお茶会(4) (2/2)

ヤバイヤバイ!無料ぶんここで終わりだし色々な意味でヤバイ!!w