だから言わんこっちゃない、ほんとヒドイ女だね;爽太が有名になったから近づいてきただけでしょ、爽太は頭冷やせよ。
あとお父さんのケーキ屋さんもったいない、薫子さんにゆずって爽太は自分の店持てばいいのに。
紹介もない外国人しかもフランス語がしゃべれないところにイキナリ行って、しかもそこに日本語ができる人がいて、ナント雇ってもらえるとか(苦笑;)
ありえないのはマンガだからいいけどこのサエコって女がまた出てくるとかなんかいろいろザンネンかな;
なんでこの女が泣くんだか;
二股されてたのにすがってる男も情けない;
いいえ、おかしくありません、サエコってやつがおかしいです。クリスマスからって1ヶ月以上あったでしょ、なんでもっと早く言わないの。高校の時の同級生たちのウワサは妬みとかじゃなくてその頃からこういういいかげんな女だったろうよ。
ていうかこれだと北野も部長とけいじを二股してたってことになっちゃうよね。
それと高級フレンチで酒飲んでフラフラしたり携帯鳴らしたり不感症とか言ってたら次回からご遠慮くださいってなるよ;
え、近所迷惑っすwww
意地わるい顔してるよセンパイ、鏡で見てごらん。そんなことばっか言ってると周りも引いていくよ。
みやが改心したとしても嫌いだこんな子、仕事やめてどこかでやり直したほうがいい。
これは完全やつあたり、って自分でもわかるでしょう。こんなこと言ってあとで後悔すると思うよ。
須藤ってのは最悪、吹部のお目目パチクリもずっとつばさにつっかかってんなーなんか家庭問題とか他にも悩みあんのかな。
すげぇwドアぶちやぶるとかwww
失恋ショコラティエ
004話