ファイヤーキン子さんの投稿一覧

1. 失恋ショコラティエ

004話

第2話 1

ネタバレ コメントを表示する

だから言わんこっちゃない、ほんとヒドイ女だね;爽太が有名になったから近づいてきただけでしょ、爽太は頭冷やせよ。
    あとお父さんのケーキ屋さんもったいない、薫子さんにゆずって爽太は自分の店持てばいいのに。

2. 失恋ショコラティエ

003話

第1話 3

ネタバレ コメントを表示する

紹介もない外国人しかもフランス語がしゃべれないところにイキナリ行って、しかもそこに日本語ができる人がいて、ナント雇ってもらえるとか(苦笑;)
    ありえないのはマンガだからいいけどこのサエコって女がまた出てくるとかなんかいろいろザンネンかな;

3. 失恋ショコラティエ

002話

第1話 2

ネタバレ コメントを表示する

なんでこの女が泣くんだか;
    二股されてたのにすがってる男も情けない;

4. 失恋ショコラティエ

001話

第1話 1

ネタバレ コメントを表示する

いいえ、おかしくありません、サエコってやつがおかしいです。クリスマスからって1ヶ月以上あったでしょ、なんでもっと早く言わないの。高校の時の同級生たちのウワサは妬みとかじゃなくてその頃からこういういいかげんな女だったろうよ。

5. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

004話

私、つまらない女なんです

ネタバレ コメントを表示する

ていうかこれだと北野も部長とけいじを二股してたってことになっちゃうよね。
    それと高級フレンチで酒飲んでフラフラしたり携帯鳴らしたり不感症とか言ってたら次回からご遠慮くださいってなるよ;

6. B.O.D.Y.

150話

B.O.D.Y.⑩(2)

ネタバレ コメントを表示する

え、近所迷惑っすwww

7. 青空エール

150話

青空エール⑩(1)

ネタバレ コメントを表示する

意地わるい顔してるよセンパイ、鏡で見てごらん。そんなことばっか言ってると周りも引いていくよ。

8. 隣の芝くんは見せてくれない

062話

第21話 騒がしい夜 1

ネタバレ コメントを表示する

みやが改心したとしても嫌いだこんな子、仕事やめてどこかでやり直したほうがいい。

9. 青空エール

149話

青空エール⑨(15)

ネタバレ コメントを表示する

これは完全やつあたり、って自分でもわかるでしょう。こんなこと言ってあとで後悔すると思うよ。
    須藤ってのは最悪、吹部のお目目パチクリもずっとつばさにつっかかってんなーなんか家庭問題とか他にも悩みあんのかな。