おふとんのまわりのカワイイぬいぐるみたちが見守る中なんて夢みてんだ!w
とりあえずいつも通りお弁当屋さんに通えばいいと思うぞ~☆
とりあえずいつも通りお弁当屋さんに通えばいいと思うぞ~☆
えええそんな!?w
ここまでくると社会人として生きていくのが難しいレベルだと思うけど…彼女は特に、特別だったのかな!?
こういう男の子はオバチャンたちにモテそう(笑)
真面目にやってる他の生徒さんはちょっとイヤな気持ちになった?人もいるかもしれない?けれど客席がメッチャ湧いてたからある意味すごいと思うぞ!!w
え、他の3人は止めようとしてくれてたよね、メンヘラちゃんとロン毛の成敗を先にやれよ。
てか司って他にいくつも店持ってるの?ホストクラブ1店舗のオーナーがそんなに力持ってるわけないじゃんとか。
ヴァカはオマエじゃボケ~見下してるその女よりヴァカ~~(爆笑)
ほいでもって大手銀行さんは何よりも信用を重んじるところだから行員同志不倫とかいったら降格とか左遷とかあるかもよ、わかってやったの、わからないかもヴァカだからw
私一人だけがみんなからモテちゃうんだぞいっと!wていうのは全ての女の子の憧れだし皆一度や二度は妄想するだろうしマンガだからOKとは思うれどもw
ここまで描くのはやり過ぎじゃwww
だってすいませんけどメガネスーツで身なりや髪とか清潔感がなく、人にも気が使えず天然?でいつもズレていて迷惑ばかり…で、そんな人なのになんで?て普通に疑問に思ってしまうのだけど;
なんかやだーこの子;ていう予感が外れるといいけどw
だから何、としか。
雅ちゃんにやったことは極悪人のそれな、いくら落ちるったってそこまでやるヤツはそういないと思うけど。
ケンケン、気持ちは分かったけど状況だけを見たら親に歯向かいおばあちゃんに養ってもらってるボンボンが人の女房を寝取って不倫したてことになる。
美空もアフォだよ、ダンナと浮気女を訴えて慰謝料ふんだくって別れればよかったのにこうなってしまったら慰謝料は請求できないし離婚も難しくなるかも。
いとなみ いとなめず
003話