賀久くんの顔がwwwww
先生よ…賀久くんがおしえてくれたのにまるで自分知ってましたみたいに(笑)しれっと女性にあげたりして
意外とイヤなやつなのか?(笑)
それともそういうところに気のつかえない世間知らずというか天然なのか(^^;
賀久くんの顔がwwwww
意外とイヤなやつなのか?(笑)
風呂上り髪濡れたままチェックアウトはイヤダ;
先生電車動いたことは知らないふりしてここはゆっくり泊まればよかったのにと思ったけど、さすがに女性と同じ部屋は気まずかったのかな(^^;
やっぱり束さんは愛ある人だなあ、仕事だとしても桜子さんと井本くんの幸せを心から願ってなければここまでできないよ。
ユイには分らんだろうなあ(失笑;
やっぱりこの展開になったw
でもしっかりお仕事さすがです先生!
スンッとしてるけど鏡越しに見られてましたけどね!www
そのメール!何度も見ちゃうやつ!(≧▽≦)
大介のせいで課金しただろ、絶対責任とってよねっ。
ぎやぁぁぁぁあぁーーーーちょっとみんな一回落ち着こう!!!(←キミがだよw
せっかくいい話だったのにオエッ;もうユイ要らないから(笑)束さん主役で桜子さんの続きお願いします!!!
写真は元ダンが送ってきたの?どうしようもないクズ野郎だな。
それともSNSとかが目に入っちゃったのかな、だとしたらブロックしてそういうものは一切見なきゃよかったのに。
次の奥さん妊娠してたね、妊娠できるかどうか試してから結婚したのかな?あの母親だったらそうしなさいとかkuソなアドバイスとかしてそう
どこまでクズな一家なんだろう!
桜子さんは心が壊れてしまってかわいそうだったけど
そんな一家と離婚できてよかった、オマエラの血筋の子供が出来なくて良かったのはコッチだよ!と言ってやればよかったのに!
束さんは桜子さんのこと見捨てずここまで寄り添ってくれてすごい人だと思う。
こんな倒れる子続出の合宿ってどうなんだろう;練習に身が入らないんじゃないの;
生徒でも保護者でも誰かボランティアの人を入れるのはどうなんだろう…
て思うけどごれを乗り越えられる体力、精神力がないとダメってことなのかな、団結力も育つだろうし…でもケンカもしてたけど(笑)
兼松先生、美味しゅうございますか?(分冊版)
007話
第4話(1)