まんまと信じてるヒロインにイラつく。前回のお酒もあやしいし、こいつやっぱり手作りのもの食べられないんじゃないの。
ヒロインがアホすぎてイラつく、いおりくんが来なかったらどうなってたか…
じゃあ夏木くんたちに食べさせてたお弁当はなんだったワケ?お弁当作ってくれる子が他にもいたってこと?
写真も他の人に見せてウケる~とか言ってたかもよ、ヒロインアホすぎやしませんかね、酒飲んでよっぱらってる場合じゃないでしょうが~~~!
なんでいつもいおりくんにいちいち電話するんだろう、そのくせ肝心なことは言わないってなんなのかまってちゃんか。
これはツライ;いい思い出は過去のこととしてフタしといたほうがいいね。
でも自分も夏木くんを利用しようとしたからおあいこかもね。
しかしせのってヤツはなんかおかしいヤツなのか?
ごめんなさいって断ればよかっただけの話じゃん、一生懸命お弁当作って持ってくる女の子見て楽しんでたのか、モテてますアピールしたいだけだったのか、しらんけどガキすぎて逆に笑える。
こんな全員美男美女の合コンなんか100パーねえンだわってのと(笑)
ヒロインがなんか無理かも~せのくんはもう過去の人だしお弁当そんなに作ったのにしれっとバイバイだったのにいい思い出みたいに思ってるのが素直といえばそうだけどちょっとイタイ、ホストとかに騙されちゃうタイプか?
週3でお弁当作ってたのに何もなくそのままサヨナラってその男はどうなんだよてのと
ちょっと尽くし過ぎやり過ぎじゃねちょっと怖くねってのと
ヒロインの家大金持ちならいいけど材料費ハンパねえよなってのと
いろいろありえないかな。
今見たら無料ぶん増えててうれしい!ここからまた読ませていただきます!
コツメくん…アンヨが痛々しくてケナゲで泣ける;
ずっとここにいられたらいいのに…
まったく笑えない。危ないでしょう、てかバッジも付けられないとか1度じゃなくて全員刺すとかそんなのありえなすぎて不愉快。
武器などを持てないよう全裸…ていうのは一理あるしもしかするとそういう時代があったかもしれないと妙に納得してしまったがお隠しってなんだよ自分で隠しとけwww
運命の人に出会う話
012話
・第4話・ 本心(2)