ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,057
13,286
1,811 - 1,820件目/全6,057件
  1. 朝比奈くんは一途に愛したい

005話

隠れイケメン同期と同棲開始!

ネタバレ コメントを表示する

え、なになにやつれてて最高なんだけどどうしたのw

2. 朝比奈くんは一途に愛したい

004話

朝比奈くんなら安心できる

ネタバレ コメントを表示する

そりゃそうなりますよ、まともな会社でよかった。てか転勤先に選ばれたほうは失礼な話だしこんな人押し付けられて迷惑だよね!
    浮気女は会社辞めてついてくんですよね?子供産まれるんだし?

3. 朝比奈くんは一途に愛したい

003話

旦那さんを奪ってすみません

マザコン男きもっ!w
    てかなんでこんなのと結婚したんだっていうのと、不倫して略奪するほどの男か?っていう。

4. 朝比奈くんは一途に愛したい

002話

同棲しようよ

ネタバレ コメントを表示する

両親に話をしてからじゃないとダメだと思うなーてか元ダンは親連れて実家で土下座しろよ!

思ったのだけど。浮気相手と授かったって言ってたけど嫁とはなかなかできなかったのに?
    元ダンだまされてて別の男の子だったりして!?
    どうでもいいけど産まれてくる子供がかわいそうすぎる;

5. 朝比奈くんは一途に愛したい

001話

「一生幸せにする」そう言った夫が、不倫しました

ネタバレ コメントを表示する

えーそんな事情が!
    しかし浮気オトコのくせになにエラそうにしてんだ?両親連れて実家で土下座案件だろこれ。
    そして女を訴えろよ泣き寝入りはダメだ。

6. 青空エール

181話

青空エール⑫(4)

ネタバレ コメントを表示する

心のブラボーてなに(笑)

7. 青空エール

180話

青空エール⑫(3)

ネタバレ コメントを表示する

久々のぞいてみたら無料ぶん増えててうれしいのといきなり心震える回!
    雨だから泣いちゃっていいのに!

8. ネタバレ コメントを表示する

えー元カノじゃなくてストーカーだったんだ!
    びっくりだけじゃなくて青ざめてたのはそういうわけだったのね;
    しかししおみんが会社を辞めざるを得なかったって相当だよね、イケメンすぎるのも大変なんだね;
    まさかの偶然てことは女のほうも転職したってことだよね、てか行く前に名前で分からなかったの?普通苗字だけでピンとくると思うけど結婚してるのかな、なのにまだ運命の人とか言っちゃってんのかな、病院に行こう。

9. ネタバレ コメントを表示する

友達の旦那さんが部長てこと言ってなかったのね、私だったらなんか嫌な気分になるけどしおみんは怒らないのね、イケメンなうえに心が広いってどんだけー!
    そういう話するんなら居酒屋行けばよかった、しっぽり飲みながら話そうぜ。