ファイヤーキン子さんの投稿一覧

6,057
13,286
1,771 - 1,780件目/全6,057件
  1. ネタバレ コメントを表示する

井本ヤバイね、このままだと桜子があぶないかもね。それを分かってるから束さんは諦めさせようとしてるんでしょ、愛ある人じゃん。
    そんなこともわからないヤツが人の世話なんてできないと思うけど~ある意味一番ヤバイのユイかもね(笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

うわー見つかったよりによって最&悪なやつに!
    義母さんはどんな人なのだろう、義姉のようにふてぶてしい感じはないし話きいてくれそうな人だけど。
    でも鬼姉が亮二さんがしんだのはあんたのせいみたいな物凄い酷いこと言ったのに娘を叱らなかった、やっぱ全員ダメか、ダメダメか。

3. わたしのお嫁くん

023話

EPISODE11(2)

ネタバレ コメントを表示する

キタナイ;どうやったら1週間でこんなんなるの;片付けがニガテなのは仕方がないかもしらんがゴミを捨てないやつは無理;
    まあ期待通り?(笑)だったけれどもw

4. わたしのお嫁くん

017話

EPISODE8(2)

ネタバレ コメントを表示する

高野豆腐きらいなの?おいしいのに(←そこw

5. 青空エール

184話

青空エール⑫(7)

ネタバレ コメントを表示する

すごい喰らいついた、それだけにあと1点は悔しい、みんながんばった、応援もがんばった、何一つ無駄じゃないよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

35歳という若さで夫を失っただけでもとても辛いのにこの義姉は鬼か!悪魔か!
    面倒ってなんだよ、義母まだそんな年じゃないんだろうから自分で身の回りのことをやれよ引きこもりの妹なんか知らんわ。
    この義姉自分がやりたくないから押し付けようとしてるんでしょ、ひどい暴言吐いて最低なおばさん。
    一色先生今回もコテンパンによろしくお願いします!

7. ネタバレ コメントを表示する

50も過ぎて自分の住んでるとこが再建築不可物件なのを知らないとかありえない。
    でもそこに目を付け気付いた先生さすがです、弁護士だったら普通なのかもしらんが。
    それにしても義両親はこんなに尽くしてくれた嫁のために遺書も残してくれなかったなんてやっぱkuソな元ダンの親だよと思う。
    あんたたちの息子は何も面倒見てくれなかったんでしょう、あげく嫁を用済みといわんばかりにポイ捨てするようなヤツどんな育てかたしたんだか。
    人を裏切った先に幸せはないのでクそ元ダンと浮気女のこの先の人生は大変だね。
    佳恵さんのこれからの未来がずっと輝きますように☆彡