ファイヤーキン子さんの投稿一覧

6,057
13,296
1,651 - 1,660件目/全6,057件
  1. ネタバレ コメントを表示する

のろけバナシさんざん聞かされて1杯だけって言ってるのにガンガン飲み泥酔のあげくカレシには睨まれる
    って最悪じゃんか;
    私だったらキレるかも;

2. 太陽よりも眩しい星

021話

episode.9 天気雨(3)

ネタバレ コメントを表示する

使えねーセンコーどもだな、ちゃんと話を聞けよ!トーサツ未遂とかあっちが停学レベルの悪事だろうが。

3. ネタバレ コメントを表示する

うん、めでたしめでたしでよかった!けどこんな風に考えてくれてる旦那だったらあんなメシメシとか暴言言わないよな
    と思う。
    でも先生の言うとおり離婚はいつでもできるからもう少し様子を見るってのはアリかな、
    奥さんも働いてみて少し考えが変わったようだし、これからもっと楽しく過ごせるといいね^^

4. ネタバレ コメントを表示する

なんで食べてる途中で出てくとかするのかな、食べ物の話なのに食べ物にリスペクトがないし
    ちゃんと話し合わなきゃダメでしょう、怒って飛び出すとかガキかよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

まずはパートでもなんでもいいじゃない、自分にだってできることがある!っていう自信がつくといいね!
    でもあのkuズな旦那が働くことを許してくれるかな~。

旦那が相続でもらった家は財産分与の対象にならないんだね、
    でも新しい家を買った場合は結婚後の二人の財産てことになるよね
    だとすると家を買ってから離婚したほうがいいね、ずるいかもしれないけれど旦那が相談もせずに勝手に決めてきたんだからザマァだし今までこんなに尽くしてきたのだから当然だよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

いくらなんでもこんな義母と旦那いないだろ、今回のお話はちょっとありえなさすぎて誰にも共感できない、なに一つまともに反論しないでただモンモンしてる嫁もね。
    読んでてしんどい、ざまぁ展開で(笑)さっさとおわってほしい!

7. 恋癖

006話

第6話:片思い

ネタバレ コメントを表示する

田中はどうでもいいが伊藤さんに変なこと吹き込むなよ!
    てか人の写真を盗さつしてそれをまた他の人に送ってって、最近の子はこういうの平気なの?怖いね、写真撮られた男の子がかわいそう。