ファイヤーキン子さんの投稿一覧

1. オオカミ少女と黒王子

078話

第18話(2)

ネタバレ コメントを表示する

まずはさんちゃんにごめんなさいとありがとうを言えよ
    自分のことしか考えないんだな

2. ごほうびは居酒屋で

013話

story04(4/4)

ネタバレ コメントを表示する

今日も待っていてくれる…て行くつもりなところがすごい
    まあそういう子だからああいうだらしのないことができるんだろうね
    一度ひどい目に遭わないと分からないかな、でもその時後悔しても取り替えしがつかないよ

3. ごほうびは居酒屋で

012話

story04(3/4)

ネタバレ コメントを表示する

気づいたら隣にオジサンとかだったらどうするんだろう

4. 贅沢おうち御飯

006話

大丈夫。

ネタバレ コメントを表示する

いくらアルコールがとぶといっても子供にはどうかなーと思っちゃう
    ふつうに切ったバナナを添えるでよくね
    フランベ真似したがってやりたい〜!とか言われても困るし;
    子供が出てくるマンガなのにいつも料理がフォアグラとか大人向けでなんか物語がちぐはぐかなあと思ってしまう
    お料理おいしそうだしご近所さんとの交流もステキなんだけど

5. あおざくら 防衛大学校物語

035話

第31話 謝罪

ネタバレ コメントを表示する

武井背ちっちゃいんだね、そういうのもコンプレックスだったりするのかな
    美人の嫁さんもらえるようにがんばれよ!

6. あおざくら 防衛大学校物語

034話

第30話 本当の武井

ネタバレ コメントを表示する

高校生が介護のせいで学校やめるわけないと思うけど親はいないの、だったら施設に入るでしょ普通
    武井がモテないのは中身に問題アリだからでしょ、自分が変わらない限りなにをやってもムダだよ
    プレゼンていう案はおもしろかったけど

7. 贅沢おうち御飯

003話

家族のかたち

フォアグラの次はクラムチャウダーか〜;
    材料たくさん使うからメッチャ高いよ、シーフードミックス使っても高い、
    タイトルに贅沢ってあるし、このマンガは特別感のあるレシピが出てくるのかな

自転車に乗りながら飲み食いしてはダメだよ
    マナーとしてありえないし、なによりもあぶない、詰まったり刺さったりしたらどうするの

8. 贅沢おうち御飯

002話

眠れない夜

ネタバレ コメントを表示する

いくら切り落としったってフォアグラがお得なわけないでしょ;
    それに大人でも苦手な人いるのに子供が食べるかしら
    もっと簡単に手に入るもので簡単に作れるものをおしえてあげてほしい

ほらね、前回「わけあり」も変なふうにおしえちゃったけど、
    子供ってこうやってよそでしゃべっちゃうんだよ
    子供だからとあまりあなどらないほうがいい