儚くてカッコいい
主人公が儚くて綺麗で、カッコいい作品です。面白い作品なので、サクサク読めます。とても好きな作品です。目が綺麗で時々ゾクッとするような目の表情が何ともいえないです。
久々に読みたくなり、早速読みました。
以前読んだ時より読後感が違っていて読んで良かったし、主人公が凛としていて私は好きだなと思います。何度読み返しても良い作品です。この作品は
悲しい物事出来事を表現する時悲しいねと思うだけで終わってしまう作品は沢山ありますが、この作品は悲しさを悲しみだけではなく色々なことを考えるきっかけにしてくれる作品だと思います。
涙や目の表現で感情を豊かに表現している作品です。
とても好きな作品の一つです。この作品から読み始めた記憶があります。登場人物がそれぞれカラーがあってカッコよくて、悪役が悪役になりきれないところが人間らしくていいなと思えました。最後までドキドキハラハラ。何度も読み返しては、いいなぁと思える作品です。
タイトルを見て懐かしいなと思い、読んで見ました。以前読んだ読後感とは違った面白さがあって、終わりまて読んでみようと思います。
随分前に単行本で読んでいました。
途中から読まなくなり完結したことも知りませんでした。先日ここで読み直してみて、また始めから読んでみようと思いました。
以前読んだ時とは違う読後感で、時が経っても色褪せない作品だなと思えます。
どんな完結だろうかと今からドキドキしながら読み進めています。
風の音、水の音、馬や人が走る音が聞こえてきそうな作品です。
何度も読み返しすることをオススメしたいです。
ずいぶん前に途中で読むのをやめてしまっていましたが、久しぶりに読んでまたまた読み始めようと思いました。面白い。
アスターリスク