なかなか面白い
良くある話かと思ったら、全然違うからとても面白いなと思って読んでいます。結婚させることができるのか、ワクワクしながら読んでいます。
画風が個性的で、内容も面白い作品です。主人公がこれからどうなるのかドキドキしながら読んでいます。読んで良かったと思う作品です。
真顔で言ったり、行動する登場人物が可笑しくて面白くて、思わず何度も読み返しています。あちらこちらにクスッと笑える要素があって、とても面白い。
番外編さっそく読み始めています。やっぱり面白い作品です。先がとても気になりながら、読んでいます。表情の描写が素敵です。登場人物が丁寧に描かれていて読み応えがあります。
内容を読んで、タイトルにああそうかと納得しながら読んでいます。続きが気になりながら読み進めています。2人の今後がとても楽しみ。
タイトルも内容もとても良いです。読んでいてだんだん元気になれそうです。描写も丁寧で、コメディタッチなので読み易い。
タイトルが気になって読み始めましたが、内容も続きがとても気になる作品です。主人公のドキドキがとても伝わってきます。奇妙で微妙な関係が今後どうなるか、必見です。
始めから面白い作品です。色々な偶然が重なって、主人公が振り回されているところが、大変そうだけど見ていて面白い。
始めから面白い作品です。黒崎くんが時折り見せる意外な姿が可愛いなと思いながら読んでいます。主人公が白黒に振り回される姿も面白い。
タイトルを見てどんな話だろうとワクワクしながら読み始めました。思っていた以上に素敵な作品です。登場人物全てが個性的で楽しめます。
ヒールの折れたシンデレラ