無料分を読み進めているところです。最初の方は絵が苦手すぎて全然入り込めませんでしたが、評価の高さが気になりなんとか読み進めました。今は慣れてきました。
無料分を読み進めてるところです。なかなかないタイプの漫画だと思います。淡々と話というか場面が進んでいく感じです。先が気になります。
無料分だけ読みました!同僚に嫌われてる?理由はこれからかなー。良い意味で空気が読めないしっかりした事だということはわかる!笑けど、わかってくれる仲間いそうだけどなー
広告で気になりきてみました。さらっと話が進んでいきます。息子、、反抗期というか親に原因あるのでは??大丈夫かな、、
広告で気になって無料分を読みました。じんわり怖くなっていく感じなのかな、、?今はまだ不気味な感じの話です。
無料分を読み進めているところです。絵が独特で細かいタイプではないけど逆にわかりやすいし短編っぽい感じで読みやすいと思います。今のところ元カレが最低なので痛い目見て欲しいです。
無料分を読みましたー!現実味はもちろんないけど、特に求めていないので構いません!絵も好みなので先を読もうかなー。
広告で見て先が気になり読みに来ました。うーん。絵はまず好きではないです。多分話ありきの漫画なのだと思います。無料分を読んだだけで何一つスッキリしてませんが笑、それはストーリーが上手いと言うことなのかも。
広告で気になり、ひとまず無料分を読みました。ありがちな話かと思いきや、、という感じで先が気になります。
無料分を読み切りました。みなさんのあらすじを見るとここから色々わかってきそうです。絵の感じがなんとなく古いというか、目が笑ってないところが気になります。。
神様はじめました