無料分を読み終えました!!とてもハラハラドキドキするような話ではないけれどとても面白いですし、タイトルというか主人公のように穏やかな気持ちで読める良い漫画だと思います!
無料分→本編?最後まで課金して読みました!初めは赤ちゃんだったのに成人まで、、!最初は評価も高いしさらっと読めそうだなー、つまらなかったらやめようと思っていたのですが、とても面白かったです。赤ちゃんでも大きくなってきてもかわいかった、、家族たちも過保護すぎてほんわかします。出会って良かった漫画でした!
無料分、129話まで読みました!!はじめは何の気なしに読み始めたのですがどんどんのめり込みました。今は少し大人というか見た目が大きくなりましたが、ちょっと前の方がかわいくて好きでした。が、課金しようと思います!
無料分を読み終えました!ドラマ化されたのは知ってたけれど、話の内容は全然知らず、、、とてもタメになるし面白いです。先が気になる。、
無料分を読み終えました!!!主人公がとてもかつこいいです。女性のナイトのようです。皇后が返り咲けるのか気になります。、
無料分を読み終えました!最初王子が怪しいのか、、?と思っていたらめちゃくちゃ味方だったので安心して読めました。先が気になります。
無料分を読み終えました!みたことある設定だな、、とは思いますが(学園内の最強四人組→花男、男装で潜入→花ざかり)面白いです。先が気になります。
無料分まで読みました!どちらの心情もかかれていてとても良いです。絵もきれいだし話も柔らかくて良いです。
無料分で2人が無事結ばれる?ところまで読みました!!面白かったです。先も気になるけどこのまま終わりたい気持ちもある、、。賢くてかっこいい女性、素晴らしいです。
無料分を読み終えました!これからいよいよ戦争になる、、?と思ったら、、という感じです。宝塚風の案は安易かもだけどすごく面白そうでした。イーリスがこわいな、、
穏やか貴族の休暇のすすめ。