無料分を読み進めてます。最初女の子を主人公だと思って読んでたけど、裏切られました!この先2人がどう成長していくのかとても楽しみです。
無料分を読んでる途中です。登場人物たちの目がほぼ死んでてきつい。笑
どんなエンディングになるのかすごく気になります。
無料分を読みました。絵があまり好きではないけれど先が気になるので読みたい。なんで離婚しないのかなー。。不思議。
以前読んでいましたが途中で辞めてしまった民です。一気見すれば読み続けられるかな、、?どんな終わりになるんだろう。
広告で見かけてかなり嫌な気分になりましたが、先が気になり無料分を読んでる途中です。全然序盤ですが、病院が虐待疑惑を通報しないなんてことあるんですかねー。そこが気になりました。
広告で見かけて気になってたどり着きました。絵が細かくてきれいです。子供だけが2人の秘密を知ってるっていう設定がおもしろいです。気になる。、
本編はまだ読んでる途中ですが気になって無料分だけ読んでみました。2人とも入社の時点で素敵ですね。スタート時点からちゃんと成長できる素質を持ってたんだな〜
無料分を読み進めてます。絵が微妙、、とまではいかないけど、そんなカッコよく見えなくて感情移入できず。これから絵が安定してくるのかな?
無料分読んでるところです。設定が新しいし面白い。人間の身体ってすごいなー、、って感じながら読んでます。
無料分を読んでるところです。サラッと読める感じかなと思って読み始めたけど、結構本質をついてるというか良い話かも。先が楽しみ。
ランウェイで笑って