Leonids-catさんの投稿一覧

シリーズ全作何度も読み返してしまう位好きです。
    この作品はスピンオフなのにファンタジー??と読む前に
    思ってしまったけど、凄い良かったです!!
    絵も綺麗だし、ストーリーも引き込まれます。
    それぞれの作品続話、スピンオフ希望します!!

シリーズ前作好きですが、この作品が一番になりました。
    凄い今までのストーリーが全部ピタッと、所々にピースがはまって
    アサヒさんとトトキの過去とそれからも読めて嬉しかったです。
    まだまだ、全員のこれからも続編が出たら読みたいです。

作者さん買いです。
    藤田君がお節介と言われてるけど、凄く優しくて、純粋で、真っ直ぐで、
    子供っぽい所もあるのに燕を大事にするところは男らしさもあって。
    燕は見た目に反して全てが可愛い。もっと二人を見ていたくなりました。
    他社ではスピンオフで龍くんのストーリーがあるようなので、
    こちらで早く読めるようにならないかな。

『4月の東京は』のその後とスピンオフ
    その後の2人が読めただけでも大満足です。
    表紙絵の2人のストーリーは『4月の〜〜』より
    主人公2人の背景やそれぞれの心情の変化とかが
    話数が少ないからかちょっとあっさり(起こっていることはあっさり
    じゃないけど)している気がしました。
    続話があったら読みたいです。

4月の東京は・・・で作者さんにハマり、前作と今作も購入
    独特な絵とストーリーで、ちょっと怖いほどの執着と共依存ですが
    登場人物達の過去や気持ちの流れを読むと、そうなるのも仕方ないのかなと
    納得してしまいます。3作とも良かったですが、
    この臨界点が一番何度も読めると思った作品です。

罰ゲームから始まる恋?かと思いきや・・・
    初めて会った時などの囘想場面やお互いの気持ちの変化とか、
    どんどんストーリーに引き込まれました。
    攻め君は見た目や雰囲気より全然純粋な子だし、
    受け君はピュアで可愛い。同級生達も良い子達。
    もっと続きを読みたいと思いました。

試し読みしてみたら絵が綺麗でストーリー面白そうだったので、
    購入して一気読みしました。
    ただかっこい俳優パパとストーカーが恋をするのかなと思いきや、
    結構ストーリーが濃くて、主人公二人の過去や周りの人達の
    キャラも凄い良かったです。何回も後で読み返したいかも。

『狼パパは羊づらしてやってくる』のスピンオフと知らずに読み始めて、途中で気付きました。狼パパ〜も甘々な攻めさんが良い感じでしたが、こちらの攻めさんの方がギャップ萌えしました!完結になっていないので、まだまだ2人の甘々と幼馴染は〜のお話が読めるの楽しみです。

作者さん買いです。
    ストーリー展開が凄い面白くてどんどん引き込まれちゃいました。輪廻転生で必ず出会えるのに毎回悲惨な別れでお互いの記憶もちょっと違っていてどうなってしまうの?!とハラハラしてしたけど、ハピエンで良かったです。何回か読み返したい一作です。

すごい。一気に引き込まれてしまいました。
    歴史物はあまり得意ではないし、話数も多かったのでスルーしていましたが、
    何話か試し読みしているうち続きが気になりどんどん課金してしまうくらい
    絵もストーリーもとても良かったです。
    完結するまで読み続けたいです。