かわいい
追試をおいしと読むようなおバカ高校生のお話。
ケンカに負けると猫になるっていうおもしろ展開だけど、登場人物が全員イケメンでいい。
追試をおいしと読むようなおバカ高校生のお話。
漫画家がすごく難関でデビューしてからも壮絶だということはなんとなくわかっていましたが、もっとありがたく読ませていただかないといけないなあと思いました。
アニメを先に見ましたが、人気のある声優さんだらけで50話全て見てからマンガを読んだのですが、マンガも面白くて単行本も欲しくなりました。
毎回、たいしたことは起きないんですが、ついつい読んでしまいます。パンダくんのかわいいわがままが大好きです。
4歳で一人暮らしなんて非現実すぎてマンガならではの設定でコメディマンガなのかなと思って読んでいませんでしたが、胸が詰まるようなハートフルなお話でした。どうかコタローくんが毎日幸せでいられますように。
風船のエピソード、おかず相手にごはんを食べるエピソードは本当にせつなくてかなしくなりました。
久々によんだけどおもしろかった。メガネインキャが美人っていうのはほんとにマンガなんだけど、
目の書き方がおもしろくてわらってしまう。。
絵がすごくお上手だと思います。とくにわらってない顔がイケメンすぎてグッときます。ただこのお話は苦手かな。
他の作品が好きだったのでよみはじめました。友達は最悪だけどいますこういうひと。だからぎゃくにリアル感があっておもしろいです。ひどいかもしれないけど、子供って残酷でこんあものです。
だいすきでした。一晩で全部読んで1週間ぐらいはなにしててもふたりのことを考えてしまって、あー、これがロスというものなのかと実感しました。何度も読みたくなる作品です。
はじめは既視感満載でしたが、だんだん面白くなってきました。まだふたりが小さいときのことは明かされていないですが、なにかありそうで楽しみです。
ねこ男子 ニャンキーハイスクール