面白かった
アニメの続きくら読んだけど、すごく読み応えがあって楽しかったです。アニメを先に見ていたからかヒロインは絵ほどうるさく感じなかったのでおススメです。
きっと長く読めば面白いのでしょうが、たいした事件もおこらず、ただただイチャイチャを見せられていてあきがきちゃいました。
短編集とはおもわずに読んでしまってみじかすぎでスッキリしませんでした。
ヒロインも彼もうすっぺらすぎてピンときませんでした。
イケメンをかくすマンガはよくあるけど、きれいなことをかくすのはめずらしいなと思いました。
ただ画質があまり良くないので少し読みにくいです。
アニメを一気見してイケメンだらけで楽しかったのでマンガも読み始めました。
てんせいものとかかくりよとかぜんぶさけてきましたが、初心者の自分でも楽しく読めました。
アニメを先に見たのでよみやすかったです。
まどかもちーちゃんも可愛くて、まわりの友だちも良い子ばっかりで楽しく読めます。
主人公と同様、カバディってネタみたいな競技だと思ってました。こんなに奥の深いスポーツだったなんて知らなかったです。
絵はこのみではないのですが、アニメの声優さんがすきだったのでよみはじめました。
ところがこんないい男の子いないっておもうぐらいすきになりました。
なんか今までよんだのが機嫌のわるい男の子ばかりでたまにはあまあまの設定のストーリーのおはなしも
読んでみたいです。
紺野くんいけめんすぎてすごくいいひとです。似たせっていのお話もあるけど、
紺野くんだとまたひとあじちがってたのしいです。
神様はじめました