初の
初の大工さんのラブストーリー。お互いに好きになるのがはやくて子供向けのラブストーリーがなんだかホワッとしてて楽しかった。
海外のまんが、はじめは苦手でしたが、おおむね絵もキレイなのでだんだんくせになってきます。
こんごがたのしみです。
絵はあまりこのみでばないですがおななしはおもしろいとおもいます。
まだまだsとばんですがすこしずつ読みたいです。
とにかく皆川さんがイケメンすぎます。けっして堅物というわけでもなくいまのところ魅力しかないですがはやく続きがよみたいです。
おじちゃんももなに負けず劣らずかわいくて読んでいてほのぼのしたきもちになります。
このまえによんでいた漫画でいらいらしていたのですがそれを吹き飛ばすぐらいかわいいです。
毎日無料も最近はよみつくして12時の楽しみがなかったのですが、久々にたnワクワクしながら読めそうでうれしいです。
前から気になっていましたが、表紙があまり好みではなかったので読んでいませんでしたが、評価が高かったので読み始めました。読んで良かったです。
言葉がたりない男の子だいすきなのでこの子はわるくない。でも主人公はかるいというか気持ちのうごきかたが幼い
マンガを読みはじめた幼いころよくこんな話読んでたなあ、いま読んでもつらい。友だちと同じ人好きになって、けっこう友だちも残酷なんだよね。
ヘルパーさんがワンコ系男子で車椅子になってしまった主人公の痛みや心のキズを治していくような話かと思っていましたが、どうやら違うようです。
カンナとでっち