清々しい程の老害っぷりでした。自覚症状のない老人たちにぜひ読んでもらいたいです。読んだところで老人は変わることがないとは思いますが。
大好きな漫画です。妄想がおもしろすぎて何度でも読んでしまいます。こんなことを考えることができる作者さんが素晴らしいです。
とてもおもしろいです。2人の心情の変化がドキドキして楽しく読めます。主人公もかわいくて応援したくなります
おもしろいです。職場とのギャップがかわいくて楽しく読めるストーリーです。まつ毛も長くてえがとてもきれいでした。
学校で起こるストーリーものとしては一番おもしろいです。ラストまで絶対読むべき物語です。泣いてしまいました。
おもしろかったです。犬になる…ってと思いましたが、それを含めての恋愛ストーリーで楽しく読めました!絵もかわいいです。
こうゆう裏が沼っているストーリーおもしろいです。イラストもきれいで読みやすくて期待しながら楽しめます。
前作に引き続きとても引き込まれるストーリーで大好きです。主人公もかわいいしこのあとどうなっていくのか気になります。
お隣さんの裏の顔がインパクト抜群です。癒しではなかったけどこれから癒しになるのかどうか…とてもおもしろいです。
ギャップがおもしろいです。かわいい主人公なので楽しく読むことができます。続きが気になるストーリーです。
わたしの親が老害なんて