幼なじみパターン
よくある幼馴染の恋愛です。大人になってから両想いを知って、今までの時間を取り返すようにっていうお決まりではありますが、主人公がかわいいので楽しく読めました!
お隣さんの裏の顔がインパクト抜群です。癒しではなかったけどこれから癒しになるのかどうか…とてもおもしろいです。
ギャップがおもしろいです。かわいい主人公なので楽しく読むことができます。続きが気になるストーリーです。
大好きな漫画です。かやくんが最高すぎて読んでいたらとまらなくなりました。続きがどうなるのかすごく楽しみです
おもしろいですが、そんなことないよなって大人は思いながら読んでいます。主人公が幸せになれるといいですね
イラストがきれいでストーリーも読みやすいのでおもしろいです。続きがどんどん読みたくなる大人の漫画です
毎回毎回おもしろくて大好きな漫画です。話しはシリアスなものもありますが、イラストのおかげで楽しく読むことができます
ちょっと極端すぎてイライラしました。読めば読むほどイライラします。懲らしめて社会的制裁を受けて欲しいと思いました。
おもしろいです。急に日常が非日常にかわりその後どう生きて行くのかが読んでいてドキドキするストーリーでした
ミステリーでおもしろいです。そこに何があるのか気になりました。気持ち悪さもあり続きが読みたくなるストーリーです
同期の独占欲を煽ってしまったようです