懐かしい!ジャンプの連載から読んでいました。絵柄も初期だとこんなに違うんですね。いろんな見方ができておもしろいです。
やっと全話読めました。素敵なハッピーエンドで良かったです!はるみさんがクールなおじさまから、最後はまいこさんと同い年くらいにみえます。
いい作品見つけました~。主人公がなんの病気か分かりませんが、これから穏やかに健康になっていくんだろうな。
たまにあるデフォルメ?されたキャラがおもしろい。ベランダでタバコ吸いながらとか急にリアルな描写が絶妙に好きです。
不幸な令嬢と年上伯爵との不器用な恋愛なのですね。どうせ両想いになるんでしょ!と分かっていても読んでしまう。
年下の幼馴染みの設定とか絶対にいいですよね~。これからどうやってさき姉さんと距離を詰めていくのかが楽しみです。
はるちゃんのキャラがギャップだらけでかわいい!こんな子と楽しく暮らせるなら、仕事もめちゃくちゃ頑張れる!
ほのぼのします。主人公が分からないなりに一生懸命子猫ちゃんのお世話をひたすらする。ただただ可愛いです。
読み始めるとついつい読んでしまう!何度読んでもおもしろい。宇宙飛行士のことなんて、ニュースで見るだけだけどこのマンガで少し勉強できた。
ヒロインが可愛い。外で他社と関わりながら一生懸命働いている女性はカッコいいです。ベタな展開ですがそれがいい。
シティーハンター