親の
仇?歳が離れた相手にそこまで復讐みたいな事ができるって相当な恨みがあるのかな?スラスラ12話まで無料分読み後が気になりますね
主人公も浮気してる旦那と居て楽しいのかな?昔なら亭主関白で妻が我慢する的な。でも今の時代は子供が居ないなら即別れてもいいんじゃないのって思います
無料分読めたらよかったと思います。評価見てもレビューなし、レビューがあれば覗いてどんなお話か多少見れますが絵が好きなのでちょこちょこ覗いてみようと思います。
先も気になり読みたいって思いました。1話ないかぐらいの無料分でそう思わせる漫画ってなかなかないのでポイント貯めて読みたいです
気になる漫画です。大統領の話は悲しい結末で仕方ないとはいえ漫画ながら大統領に同情したくなりました。2話目の集団〇〇の話は今途中ですが既に早く読みたい
理解できず作品紹介を読み人魚だったの?みたいな的な。絵は綺麗なんですが無料分だけでは話についていけないが素直な意見
婆ちゃんと入れ替わってからの話が爆笑すぎた!もともと顔がいい主人公は自分がイケてるとわからず過ごしていてインスタでチヤホヤされて自分の価値を(顔)わかるが中身がダメで婆ちゃんとナイスタイミングで入れ替わる
話なのかな?無料だけでは理解できず奥さんが出ていき主人公は寂しい、何故?と言う思いしか読んで伝わってこない。もう少し先が無料で読めたらと思います
お客様側ではなく、コンビニの販売の指導者側のお話かな?どういうお話か気になります。ポイントがあればみたいです
大富豪のパソコン盗みマスコミに流すのか?脅すのか?それすらわからない。大物女優との関係、既婚者これしかわからず無料は終わりました
SとM