なんだかなぁ。戦争中だろうと本気で(一時的に)戻って来ようと思えば戻ってこられるくせに、前世では10年間も妻をネグレクトしてたのかよ元夫。
でもお母さん、不死の病に冒されてたぽいのにかなり持ち直した感じだと思う
死別よりよほど良い結果だと思うので、出来るだけ長く一緒にいて欲しい
皇妃さま確か前世ではローハン卿を斃したって言ってたもんね、手強さは良く知ってるはず
ティアが何も出来ず自分の庇護から抜け出せない弱い人間(お人形)のままでいてくれるのがアレンディスの望みだったけど、ガッツリ自立し始めたから裏切って没落させ無理矢理手に入れる方向に舵を切ったという事だね
やっぱ自分中心過ぎるしアレンディス推せない
「突然こんな場所が!」とかいうセリフ説明だけで真っ白なのはいかがかと思う。もうちょっと頑張って背景も描写して欲しい
ラストのランは美しいです
足首まで捕まえておきながらまだビターが精霊王呼んだと思ってるのが意外。ひとまず逃げられて良かったけど、ビターの身が一番危険な事になりそうな
検閲ワロタ
イボンヌが実は不器用だという事が発覚
なんかルイズ君の命狙われそうだなあ
この皇帝は表面上はおちゃらけて見せてるけど本性はオリビアの前世の記憶の通りとんでもない冷酷かつ腹黒な人間なので、おそらく公爵とオリビアの子も皇室のための道具に利用しようと画策してる
ロベル卿可愛くなってきましたな、年齢的な釣り合いだけ見るならビアンカとは伯爵よりもお似合いに見えてきたw
騙されて溺愛再婚しました!
035話
第 35 話