先生のニヤケ顔が可愛くてヒロインもすごく応援したくなりました!元カレ、マジで最低やし、会社にチクったれって思った笑笑
すれ違いがまた切ないけど、それが物語を面白くさせていて好きでした!ベタな感じやけど、逆にそれがいいです!
大きくて逞しい男の人カッコ良すぎます!!でも、性格が可愛い犬みたいでギャップが面白いしキュンキュンする!
絵がすごく綺麗で怪しくってストーリーと、すごくマッチしていていいと思いました!お話はかなり重いけど、アニメも始まってよんでみたいです!
ヒロインに一直線に恋愛になるんじゃなくて、結構切ない感じがすごく辛くてよめなかったです、他の子を大切にしてたり、キスしてる絵が辛い
切ないけど、先輩の思い人の女性もすごく素敵でした!でも、最後はすごくキュンキュンで幸せな気持ちで終われました!
メガネ男子最高です!!社内っていうドキドキ設定もすきなのですごくキュンキュンです!これからも読んでいきたい!
何十年も前から好きな先生で、久しぶりに読み返したいなぁって思ってキープしました!他のやつも読み返したい!
こんなことあります?ってビックリしたけど大切にしてくれるって本当に安心するし、きゅんきゅんします!ヒロインかわいい
まだ、最初だけやけど、オンナってやっぱり怖い生き物だよね!笑笑でも、あんまり長編じゃないのですんなり読めそうで良い!
似鳥教授の可愛い悪あがき