なんだかなぁ、、せつない方向になるたいとる。ずっとくらい、、どっかでも読んだことあるけど、ちょっときになる。
おもしろそうな展開だけど、黒崎さんの髪型がむりすぎて、さきが読めない。秘書としてあの重苦しい髪型はナシでしょ
最近の表紙はなんだかとっつきにくいな、他の作品もこんなタッチで読むのためらった。そしたら内容がいつもとちかう?
、、、外伝だもんね。描いてる人ちがうもんね。仕方ない。これも時代のうつりかわり。これを読んで本編読む人がふえてほしい
途中までしか読んでないけど、つらくて、これからハッピーエンドがおとずれるのかどーなのか気になる。ほんとにあんな会社あるのか
昼ドラのよーな漫画でびっくり。内容だけじゃなく全員大根役者にみえるのはなぜ?漫画なのに。あまり好みではなかった
絵が好きじゃないせいか、どのキャラクターにもピンとこなかった。最近このテイストの漫画ふえてる気がする
孔明をしってる人が渋谷にいるんだ笑これは偏見か笑笑アニメもやるし、これから読んでくのが楽しみでしかたない
そんなことを元彼に言われても、いまさら感がハンパないでしょ。私ならぜッッッたいにきく耳もたないだろうな。
こーゆー年下男子ってまじでムリ。鳥肌もんできらいなんだよな。漫画でもだめだったわ、、好きな人はたくさんいるはず
フウフヤメマスカ?