無料分だけ読んだけど、どーやって復讐するのかすごい気になる、買ってよもうかなってくらいおもしろかった
昔ドラマで観月ありさがやってたやつかな?ドラマとは全然雰囲気のちがうさいとうさんでびっくりした。でもおもしろい
ペットのいる生活を送ったことがないので、これからは分からないけどとても勉強になる。かわいいだけでむやみに飼ってはいけない。
色んなスポーツ漫画あるけど、こんなにもキャラ全員が俺様な漫画はじめてでワロタ。スポーツ選手て実はこうなの?
よく広告でみるからきになって読んでみたけど、読み応えがそんなにないなぁ。わりとはやく王子の気持ちがわかって、、
これ、えいがになったやつかしら?映画はみてないけど、漫画こんな感じのテイストだったんだなぁ。わりとよみやすい
高校生のお話っぽくないってゆーか、キャラの性格?セリフ?が大人っぽいとゆーか古っぽいとゆーか。高校生で年下男子がすきって設定がへん
いろんなスポーツ漫画があるなかで、まさこアイススケートの漫画がでてるなんてしらなかった。すごく研究したんだろうな
高校生のときにこんなにかっこいい人がいたらなぁ、と思いを馳せてしまう。現実には、そんな人いないよね。
そんないじわるな上司いたらコンプラでやられてるよ。実際に会社づとめしてるとそーゆー視線でよんでしまう。
チンカルボー