色んなスポーツ漫画あるけど、こんなにもキャラ全員が俺様な漫画はじめてでワロタ。スポーツ選手て実はこうなの?
よく広告でみるからきになって読んでみたけど、読み応えがそんなにないなぁ。わりとはやく王子の気持ちがわかって、、
これ、えいがになったやつかしら?映画はみてないけど、漫画こんな感じのテイストだったんだなぁ。わりとよみやすい
高校生のお話っぽくないってゆーか、キャラの性格?セリフ?が大人っぽいとゆーか古っぽいとゆーか。高校生で年下男子がすきって設定がへん
いろんなスポーツ漫画があるなかで、まさこアイススケートの漫画がでてるなんてしらなかった。すごく研究したんだろうな
高校生のときにこんなにかっこいい人がいたらなぁ、と思いを馳せてしまう。現実には、そんな人いないよね。
そんないじわるな上司いたらコンプラでやられてるよ。実際に会社づとめしてるとそーゆー視線でよんでしまう。
つかれきった保育士さんの話もわりと謳歌してるよーな。流行りってあるんだなぁ。オリジナリティのあるものよみたいな
これもありがちなパターン。オリジナリティを感じない。漫画ってこーゆーものだっけ?時代のかわり?令和はこーなの?
悪女と言われてた女性が転生したり、実はいい人だった設定おーすぎない?男バージョンはすくないのに、なぞだらけ
ブルーロック