それぞれ良い
それぞれの男女、男子同志のやりとりが丁寧に描かれていて無理なく読み進められる作品。それぞれのエピソードが上手く散りばめられていて、こっちはどうなっていくかな?こっちはどうかな?と読んでいてお得感があって楽しめます。オススメです!
まだ数話しか読んでないですが、静かながらも2人の同居生活がどうなっていくのかとても気になる作品です。一話目で朝の両親が亡くなってしまうという衝撃的な出来事があるものの、その後の展開はエピソード的には特に派手に展開はしてはいないのに丁寧に読み進めたくなる作品。楽しみです!
無料分読んだけれど、その先が気になって仕方ない作品!!コータローくんの存在もそうだけど、ちょっと気味の悪い先輩の存在も今後の展開が気になる!!主人公が人が良いのが救いで、そのおかげでゾワゾワしながらも読み進められてます。
この先がかなり気になるー!
母1人子1人で育ってきた主人公に、母の結婚によりいきなり4人もの弟ができちゃうお話。主人公が明るくて可愛いし、弟達がそれぞれいい味出していて、素直に楽しく読めちゃう作品です。
男の子同士の淡い恋心が爽やかに描かれている作品。自分の知らず知らずに決めつけていた恋愛観の狭さに気持ちよく気付かせてくれる作品です!
オススメです!
皆に読んでもらいたい作品!宝石や石のパワーに興味が湧く作品です。
この漫画を読んでから宝石は高価なだけのものだと思っていた自分の価値観が変化しましたー!主人公が何より魅力的!婚約者の今後の関係がどう変化していくのかも気になるところです!オススメ作品!
主人公の空想癖がとにかく大好き。面白い空想に毎回癒されてます。登場人物もみんな素敵だし2人のその後が気になって無料分以外も全部読んでしまいました。課金しても悔いなし!好きです!
まだ読んでる途中ですが、田中さんにハマり中です!漫画が面白くてドラマも見ましたがドラマも良い!!それぞれのキャラクターがしっかりしていて読んでいてストレスなく読み進めることができます^_^今後の展開も楽しみ!
大好きな作品です!もうチョビの表情が可愛すぎる!ハムテルや二階堂のキャラも大好きだけれど、やっぱり動物達の愛らしいもころをしっかり描いてくれているところが大好きな作品です。どのキャラクターも魅力的な名作です!
以前から名前は聞いたことがあったものの、読んだことはなく、たまたま無料チャージがあったので読んでみたところ、主人公のキャラクターがとても清々しくて素敵すぎる!続きを読むのが楽しみです♫
私たちが恋する理由