カピ パラ子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先生が可愛い

こんなことあるのかなーと思いながらも、先生が一生懸命仕事に向き合っている人なので好感もてます。
    渋谷君は今のところどんな子かよくわからずーな感じですが、先生が大好きな事は伝わるので、今後2人がどの様に距離を詰めていくのか楽しみにしています。

無理なく読める!

主人公に嫌味がないので、素直に応援できます^_^
    はじめは湊くんのお金持ちぶりに引いちゃったけれど性格がいいので、だんだん気にならなくなり2人の恋の行方を楽しみに読んでます。

絵がいい!

まずは絵が好み!そしてストーリーも面白い。今後2人の共同生活がどうなっていくのか、ちらっとみえてくる、それぞれの心に抱えている問題も解決できるのか、気になります!

どうなるか!?

ここまで自立した女性がどうやって軽い男との恋愛にしっかりと向き合うことになるのか、、その部分が気になって読んでます。本気で向き合うまでが結構長いかなぁ、、と思って読んでますが、もう少し読み進めたいと思います!早く気づいて向き合ってほしい〜

まだ分からないけど、、

古風な有栖川さんが野宮君と出会い、、、2人の淡い恋のメロディが流れてますが、野宮君の性格がまだなんか掴めない。完璧すぎる野宮君がこれからどう有栖川さんとの恋愛で変化していくのか気になります。それともこのまま同じ感じなのかな、、急展開期待!

今後に期待!

6話まで読んで今のところ主人公がしっかりした落ち着いた子で好感もてます!これから鬼上司とどんなやりとりで距離を詰めていくのか楽しみ!ただの恋愛甘々作品じゃないことに期待!

ちょっと怖いけど、、

ちょっと怖いけど、今後の展開が気になる作品。
    スムーズにハッピーエンドにはならないだろうけど、ナギも嵐も鉄も幸せになってほしい!

先生が、、

個人的な好みでは華奢すぎるけど、先生がかっこいい。主人公を「娘」と呼ぶところが好みなんだけど、これから2人の距離が変化して呼び方にも変化が訪れるのかが楽しみー。主人公がまだ16歳なんでちょっと若すぎるのが、いつも頭の隅っこにあるのは私が年を重ねたせいか、、、
    年齢設定の意図がこれから分かってくるともっとすんなり楽しめるかと思います。オススメ。

世代ごとに、、

読む世代で感じ方が違う作品なのかな。がむしゃらに仕事をする時期ってあるし、その時代があるからこそ今の自分がいる。だから一見ブラック?な会社でも楽しさを見出して元気に働く主人公を応援したくもなり、心配にもなるってな感じの作品です。その時期を通り過ぎた世代にはいろいろ思うところがあるのはそう思わせるリアルさがあるからなのだと思う。等身大を生きるももちゃん身体を壊さない程度にファイト!!

気になる!

まずあきらが犬でも人間でもかっこいい!主人公のキャラも可愛いくてお似合いな2人なので上手くいってほしい!他のわんちゃん達も良いキャラで読んでて楽しいオススメ作品。アキラの家の事情や律歌が持っている男性の服など気になるところもいろいろあって、これから読み進めるのが楽しみー^_^