異世界系大好きで、色々と探し回っていたら発見しました。異世界系は色んなジャンルが出ていますが、薬局面白そう
あらすじのみ読みました。とても面白そうです。口コミもよかったので、読もうかなぁと思います。絵も綺麗です。
無料で読めなかったら多分読まなかっただろうなぁと思いましたが、無料で読めるの嬉しいです。今から楽しみです。
けっこう話題になっていたみたいですが、まだ読んだことがありませんでした。無料なので読みやすいです。続ききになったら読んでみたいです
絵がかわいい。まだ、1話だけしか読んでないけど、表紙が綺麗で惹かれました。無料で読めるのはとても嬉しいです?
まず、表紙の男子にかなり惹かれましたね。すごくかっこいいです。最初の方ちらっと読みました。これから楽しみです
途中まで読みました。とってもかわいい女の子。すごく純粋だなぁと思います。ベンチでぎゅっとされた?かな。なんかそんなところまで読みました。
けっこう酷いお話。魔獣からのがれるために、主人公を犠牲にするし ええって思ってたら、竜の登場。イケメンでした!
絵が綺麗だし、表紙だけしかまだ読んでませんがおもしろそうです。口コミを読んでみて気になるなら読んでみます
ラブコメを読み漁っています。口コミや表紙の絵をみて、グッとくるものは購入しています。試し読みだけですがおもしろいです
異世界薬局