最初はとても面白く読んでいました。ただ、なんだかなぁと思うところが… 絵は好きですね。男性がもっと積極的だったらよかった
全話読みました。すごくほっこりしながら安心して読めるないようでした。心があたたまりました。また読みたいです。
縁って素敵なんだなぁ…1話のみですが、すでに面白くて続きが読みたいです。アプリでの出会い2人とても 相性よさそう。
課長の顔がタイプではないが、めっちゃおもしろい展開になりそうです。萌ちゃんがほんとうにほんわかでかわいい
表紙からすごく面白そうだなと思いました(∗ˊ꒵ˋ∗)。これから読み始めるのですが無料なので本当に楽しみです。
村人転生面白そう。事故でそのまま転生してしまい村人へ、スローライフのんびりでなんかいいですね。楽しそうです
異世界系大好きで、色々と探し回っていたら発見しました。異世界系は色んなジャンルが出ていますが、薬局面白そう
あらすじのみ読みました。とても面白そうです。口コミもよかったので、読もうかなぁと思います。絵も綺麗です。
無料で読めなかったら多分読まなかっただろうなぁと思いましたが、無料で読めるの嬉しいです。今から楽しみです。
けっこう話題になっていたみたいですが、まだ読んだことがありませんでした。無料なので読みやすいです。続ききになったら読んでみたいです
結婚予定日