とりあえず無料分いっきに読みました!徐々に惹かれあっていくであろう姿がとてもキュンキュンして、ストーリー展開が楽しみです!!
若いのに重くない?!なんか軽く楽しめないよーこんな若い子達が最後にハッピーエンドにならないわけがない!!
こんなに面白いのに1話だけ無料なんてー!!読み進めるしかないじゃない!!どんなストーリー展開が待っているのか楽しみです!!
悲しすぎて胸が痛い…まだ無料分の途中読みですが、ストーリー展開を楽しみたいと思います!!最後は必ずハッピーエンドを願いたい!!
面白過ぎるー!!!いつも女性が一癖ありますよね笑ストーリー展開はもちろん、爆笑場面も盛りだくさんで、本当に面白い!!
正直そんなに期待はしてなかったのですが、無茶苦茶面白いです!!きっとこれから恋愛も絡んでくるのかな?楽しみです!!
めっちゃいいところで無料分終わってしまったんだけどーー!こんな25歳たくさんいると思うのは私だけか?!
むっちゃ面白い!!こんな年上めっちゃ可愛い🩷将来的には不安要素が多いけど、でも彼ならそんな不安もなくなりかも笑
何これ⁇無茶苦茶のめり込んでしまう!まだまだストーリーは続くのに最終話が気になってしょうがない!楽しみです!
無料分しか読んでないですが、面白すぎるー!絶対続きを読みます!最終話の想像が全くできない!でも絶対面白いはず!
後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく