面白すぎでしょ!!ストーリー展開も気になるし、最後はどうなっちゃうの?!やっちゃうの?!いやいやそんな結末望んでません!
まだ途中読みですが、胸が痛くてしょうがない…彼女の気持ちが痛いほどわかるし、彼の気持ちも痛いほどわかる…どうかハッピーエンドで終わってほしい!
なんて悲しいストーリーなの?!まだ途中までしか読んでいないけれど悲しすぎる!!最後は2人が幸せになりますように…
こんなに言動と本心が真逆な人いますか?!笑心の声が聞こえなければ、あんな態度されたら誰でも落ち込んじゃう笑
なになになになに!?どういうストーリー?!無料分しか読んでいないけど、絶対続き見たいやつ!もしかしてコメディ?!
こういう系はよくあるストーリーだけれど、これはなぜが読み進めたくなるようなストーリーですね。彼女がどのように成り上がって行くのかみてみたいです。
えっ?!なになに?ツンデレ?彼に何が隠れてるのー?!絶対本心じゃないはずなのに?!続きを絶対見なければ!
最高におもしろい!!こんな純愛ストーリー久しぶりすぎてキュンキュンする❤️イケメン彼氏といい感じになるなんて夢だなぁ
お義母さんは何者?!無料分がいいところで終わってしまったー?!でも続きは絶対読みたい!と思えるほど、面白い!
面白すぎるんですけど!!最後はどうなるのー?!もちろん2人はくっつきますよね!もし違うなら読みたくない!!
ババンババンバンバンパイア