何これ無茶苦茶面白いんですけど➰♪全く予想外の展開wたまには男女じゃない恋愛もいいかもw絵がいい感じなので気持ち悪くもないし♪
絵からして好むではないので、期待をせずになんとなく読み出したら、すごく面白くてビックルです!スクロール読みではないのがちょっと難ですけどw
先にドラマで見ました!もちろん面白かったので、見つけた瞬間にすぐに読もうと、ポチっとしましたwドラマが忠実に再現されているんだなぁと思ったりして、とても楽しいです➰♪
もうー恋のライバルが出てくるとイライラしちゃうのは私だけ?!でも、その後ハッピーエンドなら、いいですけどねw
ザ!少女漫画!って感じですね~♪すごく胸キュンでワクワクドキドキですごく読んでて楽しいです➰♪絵もとても可愛らしくて好みです🖤
なんだか不思議な話ですね。ワクワクドキドキはないけれど、純粋な…なぜかキュンとしてしまうような…。でも悲しさを拭えないストーリーですね…。
面白い!んですけど、もっとスピーディにストーリーがすすんで欲しいw転生して改心して人生やり直せるなんて夢のようでいいですよね!
なんて青春!こんなこと実際に無いからいんですよねえ➰♪もー焦らしすぎですよねwどう考えたって両思いなのにwそこがまたいんだけど🖤
ちょっと〰️ここで無料分終わりですか?!ある得ないんで付けど〰️💦続き見るしかないでしょ!あんな後輩いたら普通すぐ行っちゃうでしょ!
おもしろーい!こういう女いますよね!怖いわ~この代行やさんのように現実はうまく行かないと思うけど、いたらかなりいいですよね➰。
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい