あまりにも課長の顔がちょっと物足りないw目が変なのかなぁ?恋愛モードになれば絵も変わってくるのだろうか?
これまで読んできたお嬢様と使用人のストーリーとは全く違って、すごく面白そうな話です~。両思いになったとしても、問題やまずみでどうなるんだろう?
う~ん。評価がよかったので読んで見ましたが、いまいちストーリーが見えてこないですね…。絵は好きですけど…。
まだ無料分の3話しか読んでいませんが、よくあるお嬢様と使用人の恋愛かと思いつつ使用人のたまに見せる無感情な表情が気になります。
まあまあ面白いんですけど、パンチがいまいち足りないかなぁ。まだ無料分しか読んでないからかな?これからワクワクドキドキなことが起こるのかしら?
無茶苦茶面白い!こんなパターンはあまりないので、すごく新鮮で面白い!どんなストーリー展開になるのか楽しみです!
ななみ可哀想すぎでしょ!こんなことされたら立ち直れないかも💦パリであった彼といい感じになればいいのになぁ。
最初はどんなストーリーなのか全くわからなくて、続きを読むかすごく迷いましたwでもそうこうしてるうちにだんだん面白くなってきましたw
面白いです。ただ読み進めていてもいまいち作者の意図がまだつかめません。そのうちわかるかな?わかればもっと面白いかも。
こてはなかなか強引ですね~だんだん心を開いていくということですが、そんな感じがしないのはなぜでしょう?
オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~