まだ途中ですけど、どっぷりはまってしまいましたw無茶苦茶面白いんですけど!絶対三角関係ですよね!もー早く続きが見たいーーーー!
1話読んだだけで、超面白いんですけど~!いとこに恋してるっていうのはピントきませんが、友情はどうなるのかワクワクです➰♪
この恋はどうなるんですかね➰?若頭は一咲に恋していることは気づいてる?それとも本当に家族を守る的な気持ち?先が気になります~!
無茶苦茶面白いんですけど~!まだ途中ですけどどっぷりはまってしまいましたw女の子ならこんな展開憧れますよね➰🖤
超面白いんですけど~!この女の子超可愛い➰🖤それが恋だって教えてあげたい!いつ自分の気持ちに気づくのか楽しみです➰♪
恋愛だけじゃなくて、友情も盛りだくさんのこの作品!すごく好きです!早く最高な恋愛も友情もてに入れられたらいいですね!
最近恋愛ものばかり読んでいたので、どうかな?と思って読み始めました。なかなか面白いですね➰♪レビューで泣けるところもあると書いてあったので、楽しみです!
すごく憧れる展開です➰♪年上イケメンで、無口で優しくて…。両思いなのになかなかくっつかないところがいいですよねーw
まだ無料分の途中ですが、キュンキュンしますね➰♪主人公の女の子がどうやって恋に落ちていくのか、彼はどうやって彼女の特別な存在になれるのか、楽しみです!
面白いんですけど~!よいしょよいしょでギャグがちりばめられていたりして、とてもホンワカします。絵も好みです!
シンデレラ クロゼット